麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看客1234

[呼声回应] 苍溪教科局,陵江镇小学请给家长请给家长一个答复[已回复]

手机网友  发表于 2017-10-30 11:07
应该把这些枪毙
手机网友  发表于 2017-10-30 11:13
好好查一下
手机网友  发表于 2017-10-30 11:14
实在不合理,教师总是想挣学生的钱

我也感觉家长被人利用当枪使了,因为感觉到后面这就不是3千块的事儿了,这帖子也不是原来的初衷了

手机网友  发表于 2017-10-30 11:38
既然试点为什么还要学生掏钱,
手机网友  发表于 2017-10-30 11:39
孩子那么小,就用平板学习?没利。只有弊

抗日战争有汗奸,今天有走狗 。到底楼主说得合不合理,我觉得应该上焦点访谈,我只信这个栏目,没有调查哪来发言权?如果焦点访谈认为家长错了,太夸大其词,捕风捉影了。家长心服口服。

手机网友  发表于 2017-10-30 11:44
支持楼上
手机网友  发表于 2017-10-30 11:45
算了,算了,这苍溪待不下去,我还是咬咬牙就在广东付个首付算了,这学校都开始变质了,我实在想不出哪里还有一点点点的净土,连续2届的县委书记都被抓了。还有我上次看了苍溪60.70位各种局长。还有一些小喽啰。这里面究竟有多腐败?究竟又还有多少清廉为民的。唉,赌不起
手机网友  发表于 2017-10-30 11:53
这种事,应该给纪委反应
手机网友  发表于 2017-10-30 11:59
我作为一个小学生家长,我很是反感学校签这样那样的意向书。这明摆着就是逼迫,你敢写不同意吗?要是不写同意,孩子都哭闹着不敢去上学。非得要同意,孩子才敢去上学。不然得受排挤,受冷暴力。成都,南充,广元的小学都没搞什么智慧教育,你一个县小学还能当示范,用了这平板,个个都考清华北大。真好笑。

手机网友  发表于 2017-10-30 12:15
支持这一切,这就是领导,用一些一面之词在忽悠大家
手机网友  发表于 2017-10-30 12:18
教育界,是培养教育下一代的,教师的心变了,腐败了,能教育出好的下一代吗?为下一代担心,教育界该好好从上到下,从内心到大脑清理掉队伍中的腐败份子,狠狠的打击!正我国魂!
手机网友  发表于 2017-10-30 12:23
坚决抵制

手机网友  发表于 2017-10-30 12:24
孩子和老人的钱好赚,但是不要绑架家长。家长们赚钱很辛苦的,传统教育还是很好的。怀念以前上学不懂的问老师,老师非常耐心的解答,自习课老师在教室来回走,给学生解答问题,作业本上总有老师的评语。
手机网友  发表于 2017-10-30 12:28
个别学校其实是渔翁
学生是饵料
家长才是正主
手机网友  发表于 2017-10-30 12:32
渔翁鱼饵和鱼的故事
高级模式 自动排版