麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 240629168

[群众呼声] 我是护家镇桂香村二社的村民,为什么不让我们修路?

手机网友  发表于 2017-11-2 21:58
打公路有人阻拦,就没有人管吗
手机网友  发表于 2017-11-2 22:08
中英
手机网友  发表于 2017-11-3 11:36
陈平啊陈平,看你退休了,不得势那天,你会老家还抬得起头吗?全村人都恨你,阻止自己老家修路的人,古往今来,你是第一个!奇葩!!!
手机网友  发表于 2017-11-3 11:37
陈平一家人,不为自己家乡做好事,老鼠过街,人人喊打!!!!
手机网友  发表于 2017-11-3 11:45
陈平!还我们村民公路!我们要走出大山!!!
手机网友  发表于 2017-11-3 11:46
陈平,凭什么你要滥用职权,阻止我们修路!!谁给你的权力!!!
手机网友  发表于 2017-11-3 11:47
陈平,你家老婆为啥子要占用低保名额!还村民公道!!!!
手机网友  发表于 2017-11-3 21:08
到处都蓝天白云,只有古蔺还他妈的官官相帮。
手机网友  发表于 2017-11-3 22:03
打公路有人无理阻拦,难道就没有人管吗
手机网友  发表于 2017-11-8 20:38
古蔺真他妈的黑暗。
手机网友  发表于 2017-11-11 06:36
道德良心,党纪国法都那儿去了

不晓得咋想的,路通了对大家都有好处啊
手机网友  发表于 2017-11-13 22:24
死不要脸的一家人。
手机网友  发表于 2017-11-15 09:33
他们那个对,有的人不是很厉害了,那个的想打,现在怎么成了,病猫了
手机网友  发表于 2017-11-15 11:33
现在的社会中国, 国家都希望每个市民有过上幸福的生活。 人人皆知修路架桥铺路都是做好事。 俗话说路通财就通畅了。
手机网友  发表于 2017-11-15 11:47
每个地方只要是有乡亲人在政府工作都知道把自己的家乡贫穷带动发家致富,有文化内涵的人都记得家乡的父老乡亲们。做人干嘛要做一个千古流传的罪人     现在抓贪官污吏这么严    干了这么坏缺德的事。 就不怕有报应吗?听说这家人的大家庭中都有神经病的人了。难道还不知道老天都开始给这家人的报应了,是不是还想继续报下去了?回头是岸……
手机网友  发表于 2017-11-15 15:18
一条泥巴路,让我多年不能好好回家。
有保护伞
手机网友  发表于 2017-11-16 21:34
那有这个理全村还黑不过他几兄弟吗,他黑你也黑现在是以黑治黑。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版