麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遇到老唐

我和 中国平安人寿之间的 打仗 】】】】】】】】】】

这世界上,有些案子,说不清道不明

还是国家好。

为什么还是国家好呢, 我是越看越生气啊,判决书你都要仔细的阅读的,明明就只有一个法官孤孤单单的坐着,判决书却写的是-依法组成了合议庭,你晓得合议庭是什么吗,必须是三人以上组成,而且必须人数是单数....还写的是二审的陈述和一审基本一致?

???????

我是越看越生气啊,判决书你都要仔细的阅读的,
明明就只有一个法官孤孤单单的坐着,
判决书却写的是-依法组成了合议庭,

你晓得合议庭是什么吗,必须是三人以上组成,
而且必须人数是单数....还写的是二审的陈述和一审基本一致?

wind7 是什么回事呢老是显示浏览器崩溃了....崩溃啊,还不如xp呢,我使用xp都很多年了现在换代了反而,,,

该死的w7 用了很久才习惯都还是有点不习惯,他的文件夹界面不舒服

zhe 这个瓜娃子的论坛怎么忽然不允许上传图片 了呢,

台可气可恨了,李红英这样子办案,还评选她为先进个人,
不行不行,我还得申请再审,,,,简直就是乱整,

对四川省高级人民法院再审申请书,基本格式.

再审申请人:xxx ......
再审被申请人,平安人寿绵阳支公司.......

再审申请人和再审被申请人因为xxx纠纷一案,我不服涪城区人民法院所做的xx判决书和不服绵阳市中级人民法院所做的xxx判决书,因此,我小丸子依法申请再审,请求高院亲自审理.

一、再审请求   

1、请求贵院依法撤销..............
2、请求贵院依法改判,支持我的诉求:........

二、申请事由  

依据《民诉法》:原判决、裁定认定的基本事实缺乏证据证明的;原判决、裁定适用法律确有错误的;对违反法定程序可能影响案件正确判决、裁定的情形,审判人员在审理该案件时有贪污受贿,徇私舞弊,枉法裁判行为的,应当再审。特申请再审。

三、具体事实和理由

...............
..............
.................

后来我仍然在从事电话销售,但是没有劳资纠纷了,一切平稳
高级模式 自动排版