麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吉祥啊龙

我们应该向谁去讨说法

手机网友  发表于 2017-11-5 20:50
是你二三百人的利益重要呢?还是二三万人的利益重要呢?办了公交卡的老人座公交免费!坐中巴车免费吗?你们知道这影响了多少人的利益吗?

我作为一个农民,希望给群众带来最好的利益,我们离不开公交车,价钱便宜,坐车方便,尤其是缝年过节、中巴车 价格猛长,半天搭不到车、希望上级领导开通肖家的公交车,是农民期待很久的希望,我支持开通

我作为一个农民,希望给群众带来最好的利益,我们离不开公交车,价钱便宜,坐车方便,尤其是缝年过节、中巴车 价格猛长,半天搭不到车、希望上级领导开通肖家的公交车,是农民期待很久的希望,我支持开通

?????????????? ?????? 2017-11-5 13:11
???????????????????????????а??20?????????????????????????λ???????????С?

我们肖家没运营车,为什么不开通?

手机网友  发表于 2017-11-5 20:51
要是大巴车不让公交车来肖家那大巴车是想搞垄断喔,现在生意都是有竞争的,大巴车是啥意思喔!还有这样做生意的?
手机网友  发表于 2017-11-5 20:54
城市要发展,公交路线就要扩大
吉祥啊龙 发表于 2017-11-5 13:19
你是觉得交通不方便呢!还是政府就应该为几个能够享受免票的老百姓亏损在多也应该开通是吗?也不在乎安全 ...

你这话说的好,“几个能享受免费老百姓”这可是全体肖家人民多年来的愿望,你们也只是几家而已,你们的要求就是要求,别人的需求就不是吗?开通公交车后也是为子孙后代利益,难道你要你们子孙后代都来开车?请用发展的眼光看待

手机网友  发表于 2017-11-5 20:55
较近区域开通公交车是趋势。旺季你们人坐满了,到肖家车都不停一下,全部拉长途,短途车都不让上,使我们出行很不方便,你们担心公交车会亏损???既然肖家没几个人那你们争什么争?
手机网友  发表于 2017-11-5 20:57
肖家乡是南部县城很近的乡,交通是很不方便,第一南部至流马线路班车,一到高峰期不达肖家人民,第二,节假日肖家人民想都不想达的到车,第三:南部至流马,寒坡,水音,他们而且是事实高兴达肖家人就达,我们肖家这些老百姓根本就没有可靠能坐到车回家的感觉,他们完全是作为自己的利益,要没有生意才达肖家人,希望相关领导重视!!!
手机网友  发表于 2017-11-5 20:58
你家里吃不起饭,影响你的收入,那肖家老百姓赶不上车,进不了城,谁又来负责,总不能因为你个人的利益而损失老百姓的利益!强烈要求开通到肖家场的公交线路!
手机网友  发表于 2017-11-5 20:59
这样讲不通吧!2元公交到城里,何必多给,脑袋有问题!
手机网友  发表于 2017-11-5 21:00
肖家开通公交车是势在必行,是时代发展的趋势。南流路的修建大大方便了公路沿线的群众,不可能让农村客运垄断,他们说的这么可怜平时超员超载,甚至一到节假日农村客运随意乱涨价,请问这相操作是否合法?想过老百姓的感受没?那兰渝铁路也通车了,是不是也要去堵铁路呢???简直无聊!
支持肖家开通公交。利于肖家经济发展
你家里吃不起饭,影响你的收入,那肖家老百姓赶不上车,进不了城,谁又来负责,总不能因为你个人的利益而损失老百姓的利益!强烈要求开通到肖家场的公交线路!
手机网友  发表于 2017-11-5 21:01
什么情况哟,很多地方公交车早就开通了,只有肖家乡一直没有公交车,家里全是老年人,进县城很不方便,私家车又贵跑的又少,希望公交车早点开通,方便老人又方便大家?
手机网友  发表于 2017-11-5 21:02
手机网友  发表于 2017-11-5 21:03
不通公交也行,你收费不分逢年过节一律按公交收费2元一次,否则肖家的发展不是你说了算。
手机网友  发表于 2017-11-5 21:03
全力支持肖家开通公交,也是政府部门为肖家人民及周边群众打开了方便之门、幸福之门、发展之门、利益之门!
手机网友  发表于 2017-11-5 21:08
应该有公交车,因为客运车到了旺季的时候很多司机服务不周到,而且价钱还很高,公交车为的是公民百姓方便出行,不是受气被收好价钱
手机网友  发表于 2017-11-5 21:10
开通公交车也会带动经济吧
高级模式 自动排版