麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 星空无痕

[巴中] 这次恩阳事业单位招聘的一系列。。。广大考生的辛劳,请人社局领导解答疑惑[已回复]

手机网友  发表于 2017-11-8 19:52
太不公平了!不能让恩阳区人社局胡作非为!
手机网友  发表于 2017-11-8 21:08
假的很
eya

????3 ?????? 2017-11-8 17:35
???????????????????

你是他们内部人员吧

这个面试分数线在恩阳区之前的引进人才考试里面已经实行并有实际运用的先例。只能说好多考生不了解,认为一个岗位只有自己一个人进面试,面试只是走个过场,就随便说了两句。不认真对待考试,试问这样的考生会认真对待工作吗、会认真对待人生吗?支持恩阳区人社局的做法和回复。

爱迈克 发表于 2017-11-8 15:30
人社局的回复 已经非常清楚了 不仅重新拿出了各项依据 还针对你所谓的矛盾进行了详细的解释 你这样 我只能 ...

呵呵,公文前后矛盾的地方多了,第一,招考公告写的是“岗位递减”,到了最新的公告变成了“按照形成最低竞争态势入围体检面试分数为最低标准了”,第二,面试公告里面说的同一组“入围体检面试分数为最低标注”,但是新公告里面没有了同一组的说法,变成了同一考室,存在很大歧义。还有,什么叫幸好没考上,楼主发个贴就是做了违背道德、杀人放火、物无恶不赦的事情?自己得到了不公平待遇,你们这么网络水军还人格侮辱,不如叫你们网络败类、单位形象的看门狗比较合适吧?

老铁,省考公务员面试也是这种做法好不好
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版