麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爱上红酒

[玄龙门阵] 要交房产税?那我只能再加一点房租了 ,反正我不能亏

手机网友  发表于 2017-11-30 12:38
  我希望超面积房产的房产税按5%收!这样我租房就可以多交税支持国家建设了!
 肯定加租啊,这还用说吗?
  例如房产税一年收我1W
  我就每个月的房租加1000,这样我补上了房产税之余还每年净赚2000!
  如果我狠心一点,每个月加1500,我就一年额外多收8000呢!
  想想都心里美滋滋的!!!!
商品的价格跟税收还是有关系的。

比如,假设国家决定对猪肉征收一个猪肉税。

那市场上的猪肉价格只可能涨,绝对不可能降。
 上半年人民币对美元6.9:1的情况下,出口依然乏力,顺差收窄,可想而知实体多难。
  地产过热,放水的钱全跑地产去了,内需不足,说明财富分配出了问题,地产过热是投机者在与ZF和基层民众争利。普通民众无钱消费。想继续放水,必需要建立新的财富分配方案,放的水不能大量流入地产。公租廉租,企业租,共享产权,限贷限购限卖这些只是起到缓冲,争取更多的时间去做调整,有更多的时间去建公租,企业租,共享产权,以及相关税收体系,有充足的时间建立长效抑制地产过热机制。
手机网友  发表于 2017-11-30 12:39
绝对加租啊!大不了不租,反正全款房,没压力
v我觉得吧,想涨租用得了等什么房产税吗,邀着所有房东现在就涨,想涨多少就涨多少。但市场之所以叫市场,房东之间是竞争关系,怎么可能联合。
商品的价格主要由供求决定。

这个没有错。

所以一线城市一套80平的房子可以租到6000块甚至8000块。

而一个三四线城市同样80平的房子只能租到2000-3000块。

但是,成本上升,商品的价格很有可能会上升,这个也没有错。

房地产税就是出租屋的成本。

所以,假设今后所有房产都要收1-3%的房地产税。

那么一线城市一套80平的房子可能租金就会上调到10000到12000块。
我反正是要加租的,租不出是扯淡,每次房子挂出去租客排队来看房,加也不多加,刚好抵消房产税就行,一次加几千上万当然租客难接受,一次加个大几百还是没问题的,刚好抵上,那些说什么加租金房东说了不算的尽管来和我讲价嘛~
房产税最终是被房东和租客分担,具体分担比例取决于市场情况
手机网友  发表于 2017-11-30 12:40
房产税没戏,刚需赶紧上车给房多抬轿子。

北京N百万套住房,假设分10个区交税,一年交一次,看看房管所的热闹就知道税管所的热闹。建新的税管所,人员培训,至少1年以上。现在一点动静都没有。

税管所建好了,交税的老百姓偏偏不认识交税这两个字,年年忘了去交税,咋办?。

抓监狱,还要建监狱。

进了监狱,管吃喝,还收房租,成养老院了。

更别说,房子的类型五花八门,信息乱七八糟了。

房空,赶紧去买房,2018年必然有一波小幅上涨。

看看宁夏那些官迷,对房产税,那些急着升官的官迷早就想,但是怕搞成笑话。明白了吗?
国家推行租房也是要赚钱,马云是个商人,他接手肯定也是要赚钱,要不他们干嘛?你认为他们会让租金降下去让自己亏钱吗?想得太天真了,国家推行租房只会人租客数量增加,租金趋于稳定。
当然是加租,完全由租客承担。

租客不愿意承担的,不租给你好了。。。。。。
我有个小商铺出租,估计未来的房地产税对商业地产税率不会低,但地段还可以吧,我考虑如果征房地产税就和租户商量适当加点房租,大家各承担一半,毕竟有人租还可以分担一下,如果加太高租不出去,空置下来,那每年的房地产税都要自己交了。
我个人的观点是,有一两套房子出租的人不必过于恐慌未来的房地产税。美国的房地产税制度已经非常完善了,但美国仍然有人买不起房,而且租房子的美国人也很多,美国租售比去掉房地产税以后可以达到5%以上,二十年就可以收回购房成本,远高于国内租售比。在国内持有一二线房子出租的人不必害怕未来的房地产税,主要是有些租不掉的房子会成为烫手山芋,还有持有太多房产的人累进税率会承受不起,所以优质的房地产仍然具有投资价值。
我只问一个问题:如果工资80%现在交租了,能加租到工资100%吗?
对于房租,房东并不能形成统一战线,这一点房客也是一样。现在很多大公司开始进入租房市场,可能未来房租的租金的锚定,还是大公司的房租。而大公司的房租,肯定是和政府指导价挂钩的。散户房东,要么比大公司房的租金价格低一点,要么就空着吧,租不出去的
手机网友  发表于 2017-11-30 12:41
经济学第一课,谷贱伤农。因为粮食是必需品,价格便宜和贵都不影响需求,价格便宜,需求不会上升,农民反而赚的少。房租需求刚性没粮食大,但也差不多。具体不展开了,很多连基本常识都不懂的又何必来参和呢。
涨价试试看嘛,租得出去就租,租不出去就默默忍受,国家现在是想主导降房租,能不能降下来要花时间看,也要看马云京东这种的作用
我是会直接加到房租里面的。。我租出去的房子都不愁租,每次挂中介都是一周内必定租掉,如果我不挑房客的话,都是秒租的。。不过别的房东我不知道,我的话可能税费会综合考虑下,毕竟租我房子的都是年轻人(我不租给有孩子的家庭,只租给来武汉打工的女生),房租尽量在不损害我利益的情况下,少涨一点,刚出来工作的也不容易。。
房多涨房租理论就是自己骂自己是傻逼的理论,房租说涨就涨你咋现在不涨呢?非得等房产税出来再涨?有钱不赚是傻逼不?房多说了:房产税能增加成本使房价上涨、房租上涨,那你们欢迎房产税才对,怎么都蹦高的骂呢?是不是傻?房产税是房多发财的利器,快跪拜迎接吧!傻逼们!
高级模式 自动排版