麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: as一叶小舟

[群众呼声] 我的案子请重新再审

依法维权,顶起来!

巡视组管些什么?

呼声-向眸 发表于 2017-11-9 15:31
当事人若不服一审法院判决,可在法定期限内,向上一级法院上诉。如果当事人既表示不服一审判决,又明确表示 ...

问下嘉陵区南湖公园,水又臭又黑,什么时候治理

楼主,这个帖子也是你发的吗?你到底住在马安还是马鞍?你到底叫张煜还是张雍?

https://www.mala.cn/thread-15010179-1-1.html

最早看楼主帖子的时候还真以为是冤假错案、南充地区的“聂树斌”案。结果楼主帖子越发越多,我反而更加理性了:其一,目前楼主所说的都是以他主观判定“张雍不涉嫌犯罪”为前提的,这些我们吃瓜群众不好界定,所以只能叫一面之词;其二,楼主这么多年来一直都在为翻案东奔西走,找了仪陇、南充以及四川省的各级司法部门进行重新审查,但都没有改变结果,楼主一口咬定这是“司法腐败”是否有失公允?其三,从楼主的帖子中看,楼主已经对国家的司法系统失去信心,那在这里反复发帖渲染此事,是为了让网友帮你去伸张正义吗?

希望清除混进司法队伍中的害群之马!

言论正确,没有不对的地方,法制社会,依法治国,是人心所望的心愿。顶起来!

法律是国家的准则和基石,法乱,国乱,法正,民安。

顶起来!

哈哈

维权

火车能出轨吗?飞机能远离航线吗?非法证据能定案吗?

支持

顶!

非法证据不得进入法庭

as258369as 发表于 2017-12-4 18:46
把这样的裁判白纸黑字盖上大红印,恰如法院把不公正放到盘子里盖上一块漂亮的罩布(一眼看不穿的 ...

顶一下!

as258369as 发表于 2017-11-10 18:40
司法公正,是社会主义的最后防线,司法不公,每个人都可能成为下一个受害者,用程序正义,维护实质 ...

顶!

顶!

“同年张雍父母拿到了全案共计的172页案卷笔录,”

这个就是扯把子了,楼主豁大家开心呢。

as258369as 发表于 2017-12-4 18:46
把这样的裁判白纸黑字盖上大红印,恰如法院把不公正放到盘子里盖上一块漂亮的罩布(一眼看不穿的 ...

03年由于检察院、法院公诉、判决不公,申诉人同年拿到了本案172页案卷笔录,在15年中的每一次上访县、市、省及北京各主管部门和相关单位,均带上案卷笔录和诉状材料,一条一条对照指着让接访人员看,检察院、法院是如何使用案卷中存在的19条非法证据和两份虚假询问笔录定罪处刑的,均无以答辩,证据胜于雄辩!

这位网民如果有资格让申诉人向你上访,定将172页案卷笔录让你一一查阅,也可以与挡案原件对比,是否属实!如果你没有资格让申诉人向你上访,那么扯把子的定是你,主观武断片面凭空而言,有没有什么用心,自己最清楚!
高级模式 自动排版