麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

传销式整形把你整进“美容贷”陷阱!稀里糊涂欠下近三万元网贷

手机网友  发表于 2017-11-10 13:50
这些整容机构就是骗子,他们只能骗爱美的年轻女性,咱们这些老大婆他骗不了!
手机网友  发表于 2017-11-10 13:50
望有关部门整治,这与办银行卡免费拿手机是一回事,拿着消费者信息去骗贷,既害了银行也害了消费者,从这些事件看出有关部门不知道干啥吃的。
手机网友  发表于 2017-11-10 13:51
怕,,,

我给商报记者打了电话,他们没有执法权,只能曝光医院,只有卫生计处罚了他们,我们受害者才能维权,我们只有继续关注新闻的后续,受害者可以一起建立个微信群一起想办法维权到底!

手机网友  发表于 2017-11-10 13:53
你发这个跟她一样瓜,250
手机网友  发表于 2017-11-10 13:53
我也是受害者 被骗了 14000和那个一万四的不是同一个人 我们要不要建个群维权
手机网友  发表于 2017-11-10 13:54
我也是受害者 大家可以我WX 我把大家拉到一个群里面大家一起维权吧 人多才能力量大yp19920418
手机网友  发表于 2017-11-10 13:54
我也是受害者 大家可以我WX 我把大家拉到一个群里面大家一起维权吧 人多才能力量大yp19920418
手机网友  发表于 2017-11-10 13:58
丑的是整不美的,美女些还要整漂亮不嘛?上当受骗了哈。
手机网友  发表于 2017-11-10 13:58
天上会掉馅饼吗?我觉得只会掉冰雹…这类似新闻之前电视上都出过。为什么不先查查
手机网友  发表于 2017-11-10 14:00
签贷款协议的当时你们都看不见吗?
手机网友  发表于 2017-11-10 14:01
政法部门要给于严励打击,
手机网友  发表于 2017-11-10 14:01
整脸还不如整脑子,被骗的脑子都有问题
手机网友  发表于 2017-11-10 14:04
天上不会掉馅饼,这么简单的道理都不懂!只能怪自己的贪念作怪,俗话说 : 你想人的马褂子,人想你的长衫子……哈哈哈哈……
手机网友  发表于 2017-11-10 14:05
脑子是个好东西,希望你也有一个
手机网友  发表于 2017-11-10 14:06
赤裸裸伪诈骗,本来就该巳作骗罪伦处入刑!

商报记者电话:86612222 他们在追查东美医院传销的事,受害者可以给他们打电话,新闻有后续他们会联系我们的!

手机网友  发表于 2017-11-10 14:07
=诈骗,应也诈骗罪入刑!
手机网友  发表于 2017-11-10 14:07
不看不知道,一看吓一跳,这么多年纪轻轻就在花心思整容
手机网友  发表于 2017-11-10 14:08
唉   我也是
高级模式 自动排版