麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

传销式整形把你整进“美容贷”陷阱!稀里糊涂欠下近三万元网贷

手机网友  发表于 2017-11-10 14:08
黑心钱,这样的不法应得到严励打击!
手机网友  发表于 2017-11-10 14:09
我想曝光后面的解决方案合同   
这个市场傻瓜不够用!喜欢便宜的结果
天上没有掉馅饼的吧,
手机网友  发表于 2017-11-10 14:10
一张好好的祖传脸何必整,美与丑都是父母给的原生态,何该
手机网友  发表于 2017-11-10 14:11
今年八月份也是遇到了一摸一样的情况在成都焕颜医学美容。说是推荐五个人就免费。可是推荐的五个人做的项目必须要比自己的项目贵。她们也必须继续推荐。现在还欠了将近4万。心里有苦对谁说去
手机网友  发表于 2017-11-10 14:12
女人就喜欢占便宜、活该、天上不会掉圆饼、也没夜百吃的午歺
这家店歪的得很还有超出医疗范围经营,这可是重罪。最奇葩的是老板叫杨浩,成都十大杰出青年 哈哈哈哈  其实就是一电脑城销售混夜场转传销美容花钱买头衔
艺美汇也在搞类似的宣传。
手机网友  发表于 2017-11-10 14:13
整钱不择手段,白猫黑猫都不是好猫!
手机网友  发表于 2017-11-10 14:15
有关部门都是吃屎的!
手机网友  发表于 2017-11-10 14:15
大学生受高等教育的人了,脑袋是用来干什么的???脸再美不如心里美,心里美才是真的美,马云脸长得好看吗??读书读傻了。
手机网友  发表于 2017-11-10 14:16
他们现在用各种方式联系受害者,解决一批是一批,用第二份合同让受害者给医院钱。医院的价格也是不符合正规流程。连做的项目都说不出来用了什么东西。我觉得应该媒体,工商,卫生局,警方一起协助调查,从他们的财务记录开始调查,而且短短几个月的分店也开得很快,希望可以联系到所有受害者揭露他们的丑陋行为,他们的院长很自信的坑人。
马上兰桂坊还有一家店,是一家的大家小心。

微信5705578 受害者加我 我们已经组建了群 人越多越好 大家一起去维权 去医院闹!!

我也是 不想还贷款了
钱多,人傻,,,,,,
手机网友  发表于 2017-11-10 14:18
女人是最好骗的、给她一点甜头、她都愿意上床、骗得活该、我是这家医院的
手机网友  发表于 2017-11-10 14:18
天上不会掉馅饼,没有免费的午餐,如果没有贪念,怎么会被人家套进去?
手机网友  发表于 2017-11-10 14:19
身体发肤,受之父母,用整形的方式去获取所谓的赞美,首先对不起父母!只要不是畸形,你觉得有必要整形吗?
高级模式 自动排版