麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

传销式整形把你整进“美容贷”陷阱!稀里糊涂欠下近三万元网贷

手机网友  发表于 2017-11-10 14:19
天生的好点,去整理的没有听说过整猪吗,反正猪肥好打整
手机网友  发表于 2017-11-10 14:19
现在微整形都是流行的东西了,韩国整形到处都是,以什么模式去推销不重要,你花多少钱都是花在你脸上,你不愿意去也没人强迫,实话说微整脸的确精致了,好看了,我愿意,自己不愿意不代表别人不愿意!传销是什么?传销是关黑屋里啥也不做,就是拉人头,不要什么都说传销好吗?没文化真可怕!这叫共享经济,让消费者对利益最大化,再也不会让美容院带去敲竹杠了。我觉得很好,一两万做那么多项目,很棒!
手机网友  发表于 2017-11-10 14:20
我也被骗了3万多
手机网友  发表于 2017-11-10 14:22
出租车上到处都是东美整形的广告,请问出租车是不是非法传销的散播者,是不是追责。
手机网友  发表于 2017-11-10 14:22
我被骗了12万   打了10针玻尿酸
手机网友  发表于 2017-11-10 14:23
加我微信 我也是受害者DWX910912 一起想想怎么办
手机网友  发表于 2017-11-10 14:24
为什么有那么多网贷出现?现在大家都太有钱了?
手机网友  发表于 2017-11-10 14:25
还有成都武候佳瑞思医疗美容,喊我们去套现
手机网友  发表于 2017-11-10 14:25
现在一万买车也是这套路
手机网友  发表于 2017-11-10 14:26
怎么办,我昨天才遭了
手机网友  发表于 2017-11-10 14:27
被骗的加下群号,我们可以交谈一下
另一家医院,成都艾菲尔整形医院也是的,那种医院更可怕,之前打电话喊我免费整形,还倒给我钱,结果我去看,就是喊我贷款,还好当时我看到了是贷款
我昨天也遭了1.98万,怎么办,我没办法给这个钱
网贷会搞坏征信带!
手机网友  发表于 2017-11-10 14:29
有些人又想美又不想花钱,看起都累,丑习惯了也没什么,别人爱怎么美你们管的着吗?这都是世俗的眼光害得,谁让你们走在街上都看美女,谁让你们招工都要照着漂亮的招?大学生刚出社会没钱整容贷款整下有什么不好?赚了钱慢慢还嘛,起码能顺利的找份工作。怪只怪社会。
手机网友  发表于 2017-11-10 14:30
告诉你们一个好消息,麦点商城  存一万返四。好多人都在弄这个。
手机网友  发表于 2017-11-10 14:35
骗子得严查、
手机网友  发表于 2017-11-10 14:36
我被艾尚柏雅骗了50000多也是办分期不想还了,天天轰炸通讯录我是不是可以报案哦
手机网友  发表于 2017-11-10 14:36
我被艾尚柏雅骗了50000多也是办分期不想还了,天天轰炸通讯录我是不是可以报案哦
手机网友  发表于 2017-11-10 14:37
现在放贷款的也太烦,也不根据年青人还赏能力,糊乱贷,政府也该对贷款公司泛对青年没有个人房产和没有还赏不得给贷款,也就是说贷款只与贷款者的是直接关系,不能影响家庭的房产和经济上有任何关系,如有贷款公司违反应该受到相应的惩罚,要不骗局的空子那有那么多受害者,为了社会更稳定希望政府出台维护各种乱象。
高级模式 自动排版