麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3497|评论: 8

[泸州杂谈] 男方要求女友承担一半房租,两个人大吵一架,女友要和他分手。怎么看?

我朋友他表弟,在龙马潭区那边的一家商贸公司做货车驾驶员,每天负责发运配件送到各家物流公司,每个月的工资大概4500元/月,扣掉社保4000元出头。

他和女朋友住一起,原先他们租在靠近龙塘的宝翠园,两居室房子租金1000元/月,今年房价涨了,房东要涨租金,涨到1400元/月。

他和女朋友住一起(他女朋友在一家公司做行政,工资3500元/月),大部分生活费用是他出的,包括吃饭、朋友交际、人情、原先租金(1000元/月)、水电费、生活用品、衣服、出去玩,4000多元工资省省是管够的。现在,房东要涨400元/月,他想让女朋友承担一半房租,但就因为这个两个人大吵一架,女朋友要和他分手。

现在,搞到这个地步,我朋友他表弟也不知道怎么搞
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎哟不错哦

奔着结婚去的话,这些事情是可以接受的啊

有时候觉得男人结婚分可怜,要赚钱养家,但女人从来就觉得自己挣的钱自己想怎么花怎么花。。

分了吧,没意思。

还耍啥子耍哦,早分早开心

我出100。

能分清对方的动机就行。
高级模式 自动排版