麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 龙城名都二期违法建设广安区城管执法局和物业不作为、慢作为,造成违法建设泛滥。

城管执法局出警用了7天时间,难道是从北京调的人吗,纵容违法建设造成事实,请求政府还老百姓一个公道,各为好心人帮忙主持公道,谢谢。

城管执法局出警用了7天时间,难道是从北京调的人吗,纵容违法建设造成事实,请求政府还老百姓一个公道,各为好心人帮忙主持公道,谢谢。

都快一个月了,难道政府部门对一个违法建设都管不了吗?天理何在?让老百姓寒心呀!!!!!!
手机网友  发表于 2017-11-23 04:03
要怪就只能怪开发商脑子进水设计的奇葩户型。一进门就是一个很空阔的坝坝,坝坝中间还有一个大洞,一往下望就是几十米的深渊,而且外面还没有栏杆,更可恶的是从公共过道的窗户很轻松地就可以翻进来,进了自己的家门。各位看官,试问开发商的意图是什么,你们买到这样的户型会作何打算?
违建证据

浇筑后图片

浇筑后图片

违建支摸图片

违建支摸图片
麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-23 04:03
要怪就只能怪开发商脑子进水设计的奇葩户型。一进门就是一个很空阔的坝坝,坝坝中间还有一个大洞,一往下望 ...

又没有人强迫你买,窗户是用来透气的,不是用来翻的,你回去读哈书再说嘛。

这种现场主城区太多,相关部门应该主动作为,这种违反违规行为及时得到有效遏制。杜绝相关部门乱作为,不作为
手机网友  发表于 2017-12-3 22:21
我想问下现在怎么样了???我也是龙城名都4栋3单元的业主,不是还没接房吗?怎么有人在装修了????
你们只知道别人违法浇灌,不知道入户就是坑,稍不注意就会掉下去,人生安全那个负责

楼主脑子有病。你家门口要是有个洞。存在这么大的安全隐患。你不会去补起来吗

广安市广安区,房屋买卖都没有保障,让我们在外打工仔,都无语无脸,小平同志的故乡,多想让广安市广安区,添砖加瓦,太让人寒心了,网友们一起加油转发?谢谢

网友们一起转发?房地产的丑恶,欺骗消息者?

广安区枣山镇中杰生活营销广场的购房们,有消息多了解一下,为什么迟迟没有修房,好像还多证件不齐,没写明,交房具体时间,和延长期限?

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版