麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郭家沟

[群众呼声] 营山县大庙乡东沟村村支书郭新权贪污弄权

达州的朋友你不知道就不要乱说 你问下你楼下的他是不是接的他父亲的班????

这位东沟村的你在这里这么说郭新权的功绩 这是他的功绩吗???电是他领到村里来的吗 ????? 这是乡政府县政府功绩!九六年集资修路他没贪污吗?这些年他又把村里办公室修在他家楼上这些都是什么??再说水有几户用到那个水了??都是他的关系户吧 !你这么挺郭新权你也是他的关系户吧

手机网友  发表于 2017-11-19 17:30
是不是乱说一问便知,接没接班也不是你说的,现在这社会讲究的是事实,群众的眼睛是雪亮的,也并不是你一颗老鼠屎就能毁了七大队这锅汤
手机网友  发表于 2017-11-19 19:45
发帖者这样诬赖书记是不是别有用心?这个问题我觉得大家也可以想一想,他无非是想蒙蔽那些不知道真相的网友,欺骗广大网友,因为毕竟真是郭家沟村里的人上网的也没多少人,只是让大家不明真相的一看觉得就怎样怎样。希望大家不要轻信!真实的情况大家可以去了解,书记给大家带来了多少好处相信村里人都知道,最简单直白的是村里的公路,以前是什么样子,现在又是什么样子?不会发帖者是盲人吧?看不见?有些人不知道良心二字怎么写,只知道蛊惑人心,简直非常过分!

看了这篇帖子我就想说一下。第一。你说他是接他父亲的班。我记得有一年他主动辞掉了这一职位。但是同年选举大家又给他选上去了。第二修路。如果村里农民决定自行修路,国家会给该村一定的帮助,一般投入修路成本的50%左右。也就是说,当地农民是修路的主体,国家是帮忙的。如果你不懂得话可以去百度。你应该也会百度吧。不然不会发帖子了。第三。现在村里只剩老人和小孩。种的地都是家里附近的地。其它地方离得远。年纪大的人都没有那么多精力去管理都空着长草书记带着人帮你们种核桃树。因为核桃树不像庄稼那么需要人总去看管打理 你们也觉得他错了 我们在外面打工了这么多年。以前过年回家坐客车坐到小蓬。走路一个多小时才能到家。要是遇到下雨天更不好走。现在过年回家客车直接开到村里面。去年过年回去看到以前上学的学校也进行翻修。村里面也有卫生室 每天都有医生来坐诊。以前去看医生万一医生不再屋里还要等半天。要是医生走亲戚了就只有走两三个小时去乡上看病。现在有卫生室我们屋里的老年人在家我们在外面打工也放心。我实在搞不懂。这么好的书记。为啥子你们要去搞他。刚开始村里穷的时候怎么没见到你们出来伸张正义。现在富裕起来了。你们跳出来伸张正义了。真可笑。不知道诬告会不会负法律责任。还把名字改成东沟村。你经过我们这些村民的同意了么

他郭新权有没有贪污自纪委找他的  大家拭目以待吧 !

说的郭家沟的人好落后哟  会上网的的都没多少人  郭家沟的70后 80后  90后 都不会上网哟

guofyamatake 发表于 2017-11-19 15:03
我也是这么想的 看来是这篇文章的楼主想当书记   郭新权书记跟我们村带来的福利他可视而不见  楼主你可以扪 ...

可能是 见不得别个好的人都这个样子

郭家沟 发表于 2017-11-17 15:04
去年的核桃树是他带人栽的吧 全栽在大田大地里 还让不让农民种地了  他是接的他父亲的班这没错吧  村里96年 ...

大哥。我不晓得你是哪个。懂得发帖子的应该也是年纪不大吧。现在在屋里的年轻人有几个大家都有心知肚明。 你既然一直在家 你应该晓得屋里只有老人和小娃儿吧。 有几个人在种地。种的的都是屋里附近的地。有的地草都长得比人高了 怎么没人去种。

郭家沟 发表于 2017-11-19 20:07
说的郭家沟的人好落后哟  会上网的的都没多少人  郭家沟的70后 80后  90后 都不会上网哟

你发这篇帖子有跟郭家沟的人说么。百分之九十五以上的人都不知道你发的这篇帖子吧。要不是我今天下班没事干搜搜老家 我还不知道有你这种人在

羡慕 嫉妒 恨都没得用,公道自在人心

这么好的一个书记被你这种人污蔑。人心真的可怕

贴主你说“96我们村里集资修公路刚刚才把毛坯路修通,后来国家发动村村通公路 他就又以我们这条公路要修水泥路为由向群众收取每人三百元的修路费 当时我们不知道修水泥路是由国家财政出钱来修的 。”这个水泥路面硬化是国家在1998年提出的,当时启动的是广播电视村村通工程,到后来“村村通”工程变成了国家一个系统工程,其包涵有:公路、电力、生活和饮用水、电话网、有线电视网、互联网等等。从这些国家出台的政策时间和你所反映的情况来看有很多的时间差和逻辑差在里面,从你所说的事情我个人觉得既然想享受出行的方便就要有投入在里面,在国家政策没出台之前你说的收钱修路这显然是考虑到群众出行难的问题上去了,这难道不应该是一个当书记所要考虑的事情吗?难道看到群众突发疾病没有车来抢救等死?难道看到所有村民买农药化肥用人挑?难道看到在外回家的人一年回家一次还是步行回家看到的还是外出时的样子?这样的事情难道作为一村书记可以装着看不见吗?如果装着看不见的话这才叫做不作为。我就看这一点就觉得不可信,你说的其他的东西我就呵呵而过了。你个标题党还我流量••••••••••••••

郭家沟 发表于 2017-11-19 11:31
楼上的既不是我也不是你来  这个村支书已经有人了!反正不是郭新权了

你的意思是你心目中有人选的 只是不是现在的书记。你跟他有仇吧

据我所知,96年,包括以后几年修路都是要老百姓自己掏钱集资的,只有最近几年才没怎么投钱

手机网友  发表于 2017-11-19 22:52
我觉得,现在贪官恐怖,但有些污蔑好官的人,更让人厌恶。
手机网友  发表于 2017-11-19 23:05
现在什么人都有,也难怪吧
手机网友  发表于 2017-11-19 23:11
这个村的人太乱了吧,完全是两个相反的结论。事情真伪还是待鉴定。我看了这些评论,有那个村的人,我觉得大部分都否认了这个贴子,我个人的话,从那些村民的评论中,觉得那个书记没那么撇,事情的真伪真是待查验
手机网友  发表于 2017-11-19 23:17
贴主也太这个了吧,别人一说就眼急!唉~现在的人都太复杂了,贴主你也不要太心急了吧,感觉是一种恶意的污蔑。贴主你们村的情况好复杂哟,我希望如果是贪官就严惩,但如果是污蔑好官,我觉得,最可恨的就是污蔑的人!唉~,事情还是难辨真伪
手机网友  发表于 2017-11-20 09:57
我也是这个村的 09我回家修房子因为要另起地基得村里签字同意才能修。 我爸给了村支书三千块红包他才在那个建房申请上签字的。后来又在我家好吃好喝的吃了两顿。
高级模式 自动排版