麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 洪口阳光

[群众呼声] 通江县洪口镇精准扶贫都扶了谁?[已回复]

“洪口阳光”网友
您好!
您于20171114日以“通江县洪口镇精准扶贫都扶了谁?”为题,在麻辣社区通江论坛上反映我镇刘家坪村二社刘泽诰家庭困难一事,现回复如下:
一、刘泽诰父母亲身体健康,母亲已购买城乡居民养老保险,现已享受购买的养老保险金,其子女都在洪口中学读书,享受了“两免一补”政策。同时,刘泽诰有兄弟四人,都具有赡养老人的能力。
二、据调查,刘泽诰所欠款项是在外地进行包工未领到工程款。
感谢您对洪口扶贫工作的关心。
洪口镇党政办

满意(0)
不满意(0)

能够包工  运作几千万的人  还本分?不属实

能够包工  运作几千万的人  还本分?不属实吧

洪口镇党政办 发表于 2017-11-15 17:23
“洪口阳光”网友您好!您于2017年11月14日以“通江县洪口镇精准扶贫都扶了谁?”为题,在麻辣社区通江论坛 ...

洪口镇党政办,看到你们的回复感到茫然,作为一级政府,随意歪屈事实,是否感到羞愧?我和刘泽诰务工的地方相临,刘泽诰是创业失败亏损近千万元,有少量务工款未收到属实。怎么就被你们说成了是千万未领的工程款了?如果他有千万未领的工程款,我们用得着为他鸣不平吗?当今的百姓不是随便能忽悠的。由此可见你们这些空拿国家奉禄,空占位置不拉屎。你们关心过自已的百姓吗?你们到这样的家庭实地看过吗?真正了解百姓的辛酸吗?如果是这样,我们必须申张正义,我将这样的事例公布在全国扶贫网站,刘泽诰现在,就在北京务工,让他去上访一次也许才能还原事情的真相!

洪口镇党政办,看到你们的回复感到茫然,作为一级政府,随意歪屈事实,是否感到羞愧?我和刘泽诰务工的地方相临,刘泽诰是创业失败亏损近千万元,有少量务工款未收到属实。怎么就被你们说成了是千万未领的工程款了?如果他有千万未领的工程款,我们用得着为他鸣不平吗?当今的百姓不是随便能忽悠的。由此可见你们这些空拿国家奉禄,空占位置不拉屎。你们关心过自已的百姓吗?你们到这样的家庭实地看过吗?真正了解百姓的辛酸吗?如果是这样,我们必须申张正义,我将这样的事例公布在全国扶贫网站,刘泽诰现在,就在北京务工,让他去上访一次也许才能还原事情的真相!

那些干部拿着国家的钱,不为老百姓干实事,就该免职

能运作千万的都不是平常之人;现在哪个大老板不是欠债千万,甚至上亿的;只是这个老板傻到把自己家庭都经营的困难不堪,哎

第一,因病致贫,因懒致贫,各种原因导致贫困,为什么因债致贫就不行?包工本来风险大,如果家庭不贫困怎么会去包工?

第二,中学生读书不是每个学生都享受两免一补?这难道是什么特殊照顾么?老人买了保险,对,如果他四个儿女连个保险都不给买能称得上孝道么,试问有四个儿女就意味着四分财富么,你们他妈的去实地看了么,通过电话了解了当地乡镇府而已,而这件事本来就是乡镇府暗箱操控

党政办假吧意思在回复,本没有真正让人信服的理由,那就让这样不公平的现象上热搜,让微信,让大家评理,建议楼主可以上传一家人贫困生活的图片,既然人家不实地考察,就让他们远程观看真正在水深火热中的老百姓是什么样的,不是你坐在办公室遥控指挥完成任务打着为人民服务的口号就能敷衍的!

什么叫运作千万,包工不能借钱吗?你一句不属实你确定能负责?现在说的是他本人还是他母亲,不了解不要乱说

1297721911 发表于 2017-11-15 19:20
能够包工  运作几千万的人  还本分?不属实吧

你乱放屁就属实吗?

我也是洪口的,家里也很穷,但是我一直在努力。穷则思变。不要等,不要靠。应该树立正确的人生观,价值观。要以穷为耻。政府的干部应该是拿钱带动大家致富。不是拿钱去给那些所谓贫困的人建房。很多人是扶不起的。好吃懒做,投机取巧。得到钱也走不远。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版