麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15039|评论: 91

[图文南江] 南江摄影协会小巫峡采风活动随拍

2014年度优秀版主

小巫峡位于川陕交界的四川巴中南江县城东26公里,距赶场镇6公里,是光雾山风景名胜之一,峡长数里,景区集奇峡、 秀洞 、雄峰、 怪石 、湖泊、 云海于一体。小巫峡素有“天下第一奇峡”之美誉,据专家考证,其地质地貌极具科考价值,是一个多层次立体型生态旅游风景胜地;是观光旅游、探奇览胜、休闲度假的绝好去处。
        虽然以前去过小巫峡很多次,但由于各种原因都没能好好的拍一次小巫峡奇秀的风光。11月12日,南江县摄影家协会在小巫峡风景区开展了一次采风活动,虽然当天天气不咋给力,但还是给我们提供了一次拍摄峡内奇秀自然风光和神奇溶洞景观的机会。
        由于机会难得,所以就拍得多了点,花了几天时间才把照片筛选处理结束,现将当天整个活动图片发出来分享给大家。虽然拍得多,但由于时间关系,景区内的景点不能一一展现,有兴趣的朋友可以亲自到景区内去观赏。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

景区大门口漂亮的大坝瀑布
BF9A9850 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A9847 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

刺激的快艇
BF9A9912 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

参加采风活动的部分摄友
BF9A9943 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A9928 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

活动期间,南江县光雾山冬泳协会的部分会员也来到小巫峡冬泳
BF9A9857 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

看着他们一个接一个的跃入水中,我们虽然穿着厚厚的冬装,但浑身还是冒着阵阵凉意
BF9A9865 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A9871 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A9902 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A9905 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A9914 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A9915 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

来张合影
BF9A9932 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

拍完冬泳,游览活动正式开始
BF9A9946 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

吴总为大家发放高峡滑道体验票。特别感谢小巫峡景区吴开申老总对本次活动的大力支持,所有景点和游乐设施都为摄友开通了绿色通道。
BF9A9950 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

刺激的快艇让大家发出阵阵惊呼
BF9A9951 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A9952 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

给几位第一次来到小巫峡的朋友来张合影
BF9A9975 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

明江从大巴山深处冲出,一路咆哮,倾泻而下,猴子梁和桦林关被齐刷刷斩为两段。峭壁陡岩高两百余丈。峡南口,明水从两扇剑砍斧削的冲天石门迸射而出,夹着森森寒气,卷起无数飞花碎银,直涌门外碧潭。
       峡内蓝天一线,簇族钟乳凌空推出。峡壁苍枝倒挂,劲干横空,千年藤蔓,盘根错节,或寄于壁缝,或牵着险石,时有猕猴携崽攀援呼啸其间。 峡中,怪石峥嵘,装腔作势曾于巨石凿架木成把手托足之鸟道,有“挺心石”、“辕轮车”、“望乡台”、“闫王碥”、“手爬岩”、“奈何桥”等奇石险景。

BF9A9988 鍓湰.jpg
高级模式 自动排版