麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: N小鱼儿

[图文南江] 南江摄影协会小巫峡采风活动随拍

2014年度优秀版主

BF9A9999 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

地质运动形成的奇石苑
BF9A0007 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

虽然天气不咋给力,但山谷之巅依然有云雾缭绕,也有着几分仙韵
BF9A0018 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

走过怪石嶙峋的峡谷,顺着一条看不到头的木栈道前往上爬,就可来到位于山腰的穿花洞
BF9A0019绔

2014年度优秀版主

BF9A0027 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A0031 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A0033 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

远眺大峡谷
BF9A0034 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

穿花洞口卖小吃的商贩
BF9A0043 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

山核桃虽然外观美丽,果肉香醇,但你即使花九牛二虎之力也不一定吃得成,所以购买这玩意多半是买一对在手中搓着玩的,有保健按摩的作用。
BF9A0048 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

穿花洞  位于小巫峡中峡东岸,距峡底100余米,因主洞附近有20余个明洞,且洞洞相邻,洞洞相通,在数洞之间穿来穿去,如同穿花一样,一会儿可看到这边峡,一会儿可看到那边山,游览如同捉迷藏,故名穿花洞。穿花洞亦称“川花洞”因洞外有三个明洞直穿对山,三洞口各成条形,错落有致,相距排列,如同四川的“川”,其洞内石花甚多,且独具特色,故又名“川花洞”。
       ■ 以下就是穿花洞的部分景观,为了画面效果多半没拍景点的名称 ■

BF9A0053 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A0055 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A0062 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A0067 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

天地之吻
BF9A0071 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A0077 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A0080 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A0086 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

出了穿花洞就来到峡谷中的高峡滑道。该滑道位于穿花洞洞尾至峡底段,全长300余米,是目前川东北地区最长、最美、设计最科学合理的高峡滑道。滑道依山而建,于山腰顺势蜿蜒而下直达谷底奇石苑,其间时而高空、时而贴地而滑,穿梭于嶙峋怪石、茂密丛灌之中,是游客节省体力、快速下山最佳的代步选择。
BF9A0092 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A0035 Panorama 鍓湰.jpg
高级模式 自动排版