麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: N小鱼儿

[图文南江] 南江摄影协会小巫峡采风活动随拍

2014年度优秀版主

BF9A0338 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

沧海桑田
BF9A0359 鍓湰.jpg

参观完五彩洞已经接近傍晚了,虽然游览的时间短,但小巫峡绝美奇特的自然风光还是让人流连忘返,记忆深刻。由于地理条件特殊,这里四季皆景,是休闲度假的理想选择地。

↓↓↓如果喜欢   欢迎关注↓↓↓
澶х編鍗楁睙浜岀淮鐮

整得巴适,拍得好,其实我是来看美女的~

2014年度优秀版主

消失盛夏 发表于 2017-11-15 21:31
整得巴适,拍得好,其实我是来看美女的~

哈哈,下次多给你拍个

2017年优秀网友 最佳新人

慢工出细活!

2014年度优秀版主

从南江县城到赶场镇,过去十来分钟就到了小巫峡景区了,进去后可先参观山上的穿花洞,然后坐滑道下山,最后参观五彩洞

2014年度优秀版主

谢谢豆哥

没有人用中幅么?{:3_59:}

小巫峡应该再把坝筑高点,把河床清理,游船可以开到溶洞口。

2014年度优秀网友

楼主辛苦了,好拍,欣赏了。最近太忙,好久没有来论坛了

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

N小鱼儿 发表于 2017-11-15 20:53
走过怪石嶙峋的峡谷,顺着一条看不到头的木栈道前往上爬,就可来到位于山腰的穿花洞

洋洋洒洒,漫笔轻轻,娓娓道来,一幅五彩斑斓,怪石嶙峋,仙韵浓郁,游人画中的景象跃然屏上,让人恨不得立马跃入其中。图文并美,堪称佳作。
高级模式 自动排版