麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1QTH4

[群众呼声] 南江风仪乡东流村,这些人不应该照顾下吗?

手机网友  发表于 2017-11-19 09:17
垃圾

?????????????? ?????? 2017-11-19 09:17
????

的确垃圾,但也是人,守法公民,不是动物,人的智商这样,好比,高智商的天才,世界首富,我们也成垃圾了。

С????1QTH4 ?????? 2017-11-16 09:27
?????????????????????????磬?????????磬???????????????????䶮

不光是凤仪乡东流村有这种现象,到双流镇面锣溪村看看,扶贫扶到村干部的亲朋好友了

С????19MYT4 ?????? 2017-11-19 11:23
??????????綫??????????????????????????忴??????????????????????????

天下乌鸦一般黑,该扶不该扶,大家心里有数。

你好!
     您所反映的“干部看不见这些见些弱智人的生活吗?可怜吗?”的问题,我乡党委政府高度重视立即安排专人对反映的情况进行调查,现将调查情况回复如下:
      您所反映问题中的对象属于东流村三社何明权,何明权属于五保户,有30多㎡的土木结构住房,2017年8月经乡村工作组实地查看,把该房屋定为D级危房,纳入危旧房改造对象,目前正在准备实施中。该户每月享受五保金、节假日享受慰问物品等。
感谢网友对我乡工作的支持,如有疑问,请来人或致电:
凤仪乡人民政府办公室:0827-8516108.
                    凤仪乡人民政府
                   2017年11月20日
满意(0)
不满意(0)

感谢凤仪乡政府高度重视,感谢领导调查与回复,真心感谢你们对人民关心与慰问。

手机网友  发表于 2017-11-20 19:58
我是说政府还是没有忘记这些人
手机网友  发表于 2017-11-20 19:59
感谢党,感谢政府
手机网友  发表于 2017-11-20 20:12
我在正直都见过这个人,好像说是懒。

?????????????? ?????? 2017-11-20 20:12
??????????????????????????????

懒是懒,父母十六才生下,一个儿子,这给年代儿子是宝,从小就是小宝贝,父母八十去世,自己就成了这样人,也是七零年后人,現在谁也把他的懒,沒办法。

С????1QTH4 ?????? 2017-11-21 07:57
??????????????????????????????????????????????С????С??????????????????????????????? ...

改正下,是六十岁,不是十六岁,是六十岁才生下个儿子

他本人,一米8高,双手段长,一表人才,小时侯读书,父母对老师说,我儿子命好,长大一定成才,从小不用做事,老师也就没管他,也没文化,父母一天天老了,死了,又是条件不好农村,他一天也长大了,也养成好吃懶做习惯,現以四十几岁人。

手机网友  发表于 2017-11-25 08:31
这些人不跑,不要,不闹,当地政府才不管呢,估计比这好过的,都是贫困户。

就我们三村问题多,乡政府的领导眼睛都瞎了???

2018年房子还是这样,还说D级改造。

高级模式 自动排版