麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 多地公积金贷款买房遭“嫌弃”,刚需惹谁了?

手机网友  发表于 2017-11-16 10:44
尼玛公积金买房简直就是一个神话,就是商贷按揭都被歧视!
手机网友  发表于 2017-11-16 10:46
现在成都买房排号,必须全款,搞按揭根本不行了。政府应该加大落实有关政策的力度,让刚需者有房可买!
手机网友  发表于 2017-11-16 10:50
还说公积金,全是全款了,啥子政策,没人管!
手机网友  发表于 2017-11-16 10:57
算球了。
手机网友  发表于 2017-11-16 10:59
普通扛工一者,农民工。哪有公积金哦?
手机网友  发表于 2017-11-16 11:01
政府都干什么事,应严罚那些悟盘的开发商,房价炒起老高,工积金代款还不行,百分之九十的要现款,我们上班族怎么买得起房,政府部门应该严励打严看有效果不
手机网友  发表于 2017-11-16 11:08
不公平的事大多,一句话穷人家的孩子没人管。说的很好听。真正落到实处就很难了。
手机网友  发表于 2017-11-16 11:12
尼玛我今年二月份买的温江的,七月份才给老子放款,银行中间还让我去签了个补充协议,说好的95折利率,结果搞成基准利率,不签的话可能到现在都没有放下来吧!
手机网友  发表于 2017-11-16 11:18
住房公积金是如何来的,政府心里没点B数吗,到头来都是拖累了百姓
手机网友  发表于 2017-11-16 11:20
多正常,商家没钱能办事吗。
手机网友  发表于 2017-11-16 11:26
自己的钱,别人保管起,是不好整喲
手机网友  发表于 2017-11-16 11:27
公积金一直都遭歧视好不,手续一大堆。
手机网友  发表于 2017-11-16 11:31
公积金是国家提倡缴纳的,现在却买不到房子,可笑可悲。
老百姓为了一套房子倾其所有,可悲可叹
没有全款买不了房,说明什么呢?房子太少了,供不应求,能全款的多数是刚需吗?,可叹可恨!
手机网友  发表于 2017-11-16 11:37
公积金买房,不仅被嫌弃,还被开发商忽悠,明明有房,他说卖完了。刚去的时候,售楼小姐很热情地介绍,当你选好了房子,听说你是公积金买房,他就说此房已经卖了,就给你介绍一些次等房~
手机网友  发表于 2017-11-16 11:37
公积金买房,不仅被嫌弃,还被开发商忽悠,明明有房,他说卖完了。刚去的时候,售楼小姐很热情地介绍,当你选好了房子,听说你是公积金买房,他就说此房已经卖了,就给你介绍一些次等房~
手机网友  发表于 2017-11-16 11:49
这是为什么还还知道吗,近年来公积金贷款门坎高且放款慢作为。关卡太多,审批手续复杂,这种慢一档上高速那个开车的司机不讨厌,惹不起当然是朵得起。
手机网友  发表于 2017-11-16 11:49
开玩笑吧?有公鸡精的都是有权有势,敢得罪?
手机网友  发表于 2017-11-16 11:54
没有被歧视啊 因为没买过呢
手机网友  发表于 2017-11-16 12:09
唉!可悲我们这帮上班族,我是四川华蓥人,公积金都半年了,还没办下来
手机网友  发表于 2017-11-16 12:10
2。。。喝ghs。,哈。。。,,。hll,,
高级模式 自动排版