麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9195|评论: 32

[我有话说] 安岳西大街虹艺造型(卡蕾造型五分店)欺诈消费

安岳卡蕾造型五分店西大街虹艺造型店外公示广告洗剪吹18元,洗剪吹后收钱时说会员才18元,不办会员卡必须收31元,尴尬明知上当被误导只能付31元,但店外广告并未注明。安岳男的平头洗剪吹一般20元左右,何况广告说的18元,附上店外广告照片为证,安岳卡蕾造型虹艺造型这样算不算欺诈消费者?如果是你还敢去吗?各位如何看?求安慰
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也被骗过,店外广告大字洗剪吹18元,整完后收费说办会员卡才18元,我也被诈了31元,气愤,心情坏了一天,安岳卡蕾造型、安岳虹艺我从那起就没去过,好多男性朋友都上当了,现在我进店必问价。佩服楼主广而告之,鄙视奸商,少些朋友上当遭小钱坏心情

郁闷,安岳打成了安爸

2022年优秀版主

弘正能量 发表于 2017-11-18 17:29
郁闷,安岳打成了安爸

不要紧的  我帮您改过来

谢谢😜

2022年优秀版主

不用谢已经改过来了。
麻辣社区安岳论坛欢迎您欢迎您常来

412060009 发表于 2017-11-18 16:38
我也被骗过,店外广告大字洗剪吹18元,整完后收费说办会员卡才18元,我也被诈了31元,气愤,心情坏了一天, ...

同感,看来不是我一个上当,奸商

关注

我老公也上当过,出了31元,回来说起郁闷。他们短发过年才20多元一次,垃圾商家。[无语],点击[ http://pinyin.cn/e97297 ]查看表情

手机网友  发表于 2017-11-18 18:06
典型奸商
手机网友  发表于 2017-11-18 18:08
顶起来,不要让更多的人上当受骗!
手机网友  发表于 2017-11-19 07:52
顶起来打击奸商
手机网友  发表于 2017-11-19 11:20
支持你
手机网友  发表于 2017-11-19 16:50
这样不好
手机网友  发表于 2017-11-20 09:39
我不去

朋友讲诚心  生意讲诚信

说的很好  生意就是要讲诚信

那你就不去撒
手机网友  发表于 2017-11-22 11:35