麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

小区挂出“禁止养狗”横幅 这下炸锅了!

手机网友  发表于 2017-11-19 12:39
禁止养狗好,到处都是狗尿狗屎烦
手机网友  发表于 2017-11-19 12:40
禁止养狗好,到处都是狗尿狗屎烦
手机网友  发表于 2017-11-19 12:42
支持小区禁养狗
手机网友  发表于 2017-11-19 12:42
手机网友  发表于 2017-11-19 12:44
我支持小区禁止养狗,我们小区就有很多人养狗,狗屎到处拉,别人在休息他们在叫狗。
手机网友  发表于 2017-11-19 12:45
小区养狗有几大危害,一,有些养狗者使狗大小便到处拉,严重影响环境卫生二,大小便泫生苍蝇,蚊子从而传播很多危害人类健康,三,有些狗还给人造成安全隐患。
手机网友  发表于 2017-11-19 12:46
太支持了,我们小区也有很多养狗,有天小狗和主人在小区玩,我路过时小狗就很不友好的一直盯着我,等我一不小心时小狗一瞬间串到我背后,我也突然感觉不对马上转身,这时小狗就到我脚跟了要是我反应慢的话我就会被它咬住了,事后我很后怕要是小孩的话肯定就被咬了。还有一次,晚饭后我带着女儿去小区散步,在小区大门口有一条很大的狗在那里叫,旁边也没有主人,小区灯光也不是很亮我害怕极了赶快带娃娃回家,心想要是被狗咬了不会有主人出来承认是他家的,还有这么大的狗会把人咬死的,我非常反感小区养狗,即使要要养也应该养小的,对人生活不会构成威胁的观赏狗,要是我们小区的物管也这样要求就好了,期待中……
手机网友  发表于 2017-11-19 12:47
养狗人士所说的“爱心”、“人性”,完全是虚伪的!养狗恐吓他人,撕咬他人,是人性吗?随处大小便,狂吠扰人,是人性吗?爱狗胜过爱父母,是人性吗?因狗而发生多种矛盾,是人性吗?
手机网友  发表于 2017-11-19 12:50
成市人口密度大.活动空间有限..禁止养狗正确
手机网友  发表于 2017-11-19 12:50
物业违法,判刑,严惩。
手机网友  发表于 2017-11-19 12:52
我支持禁止养狗和猫。因为小区是人员聚集的场所,是大家生活的家园,狗在小区活动就会拉屎拉尿污染环境。再说有老人小孩,如果咬伤了人伤和气不说,染上狂犬病后果不堪设想。当然一直关在家里欣赏,不影响别人的生活就另当别论了。
手机网友  发表于 2017-11-19 12:52
这个禁止,应该推广,小区是住人的,不是住狗的,而且有些人养狗一点都不注意一些养狗事项
手机网友  发表于 2017-11-19 12:54
养狗可以吗?莫在城里,回农村养多好,你养什么都可以,没有人管你,在城里养,我是坚决反对,物管没有错,我赞成。
手机网友  发表于 2017-11-19 12:54
主要是影响左邻右舍和小区卫生,不该养
手机网友  发表于 2017-11-19 12:56
现在的法律不直钱了,管起狗事来了!禁止小区养狗是正确的。养狗难免不伤人!必须以人为本!
手机网友  发表于 2017-11-19 12:57
关键是看养狗的人有没有素质,可以实行实名登记管理等方式,但不能禁止其他真正爱狗的人养狗
手机网友  发表于 2017-11-19 12:59
支持
手机网友  发表于 2017-11-19 13:01
我说禁止养狗是好事,有的狗引想别人睡觉有的狗是带病毒的禁止禁止
手机网友  发表于 2017-11-19 13:02
不准养是对的,狗太讨厌了!不小心被咬了还要打狂犬疫苗。还有被感染了狂犬病就必死无疑!
手机网友  发表于 2017-11-19 13:03
我认为可以养狗,但是必须拴养,拴狗的绳子长度必须在一米以内,主人遛狗必须用铁罩罩住狗嘴巴。
高级模式 自动排版