麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

小区挂出“禁止养狗”横幅 这下炸锅了!

手机网友  发表于 2017-11-19 11:06
现在人真的吃了饭没事,自己都没吃饱还养狗,老子最恨养狼拘的人,把钱捐出来献给山区儿童,也日你个妈的比养畜生强。
养狗可以,每条狗交十万保证金防止伤害路人,并且小区内的狗粪由所有养狗人士清扫!
最可怕的是狗在街上乱跑,车撞上了就倒霉,狗主人出来就说我的小狗买成两千元啊,今天要赔钱呀…………
政府该拿出个政策来,现在不管是安置房还是商品房小区里确实不像话,狗,猫,兔子,鸡,都成了养殖场了。绿化带成了狗屎堆。特别有小娃娃的人家怎么生活,
我们穷人还是造孽,养条狗穷欢乐一哈都要被管
手机网友  发表于 2017-11-19 11:07
严禁养狗。
坚决支持!逐步纳入治安条例至法律条款!
用养狗的精力和精神,好好养你的老爹老娘!
早就该管管小区养狗,到处拉屎不说还咬人,娃娃想下楼去耍都不敢,就说有狗,镇府该管得了……
禁止养狗坚决支持
手机网友  发表于 2017-11-19 11:08
文明养狗,出门公共场合人多必须牵引绳啊。大便必须收拾啊,如果你说狗乱吼乱叫,狗没原因不会乱叫。非得狗在外面乱叫影响人们,我倒是觉得有些没家教的孩子每天放学后周末在外面小区闹腾得连爹妈都不认识。并不是年轻小青春。
以前说踩着狗屎有好运,现在是出门小心翼翼生怕踩着拘屎,唉,狗是有灵性,但有些人对狗比对养育她的爹妈还过庝,人性的扭曲真的不懂
支持小区不让养狗。看到小区电梯里楼道里,还有小区院子里到处是狗屎狗尿,晚上狗叫的人都睡不着觉,到处臭气熏天。特别是咬到人的时候狗主人说一句大不了陪你钱就是了。气死人了。支持强烈支持
妨碍了某些人的孝心了
我们小区也是养狗的太多,养条小狗就算了嘛居然还有那种很大的大型犬,小区绿地到处是狗屎!
手机网友  发表于 2017-11-19 11:09
我觉得就不应该养狗,你养狗的时候考虑过别人的感受吗?到处乱拉不说你随时都要小心那狗会不会扑过来咬你一口,只要出了事你是找不到狗主人的。说的什么狗是家庭的成员你对自己的爸妈还未必有那么好呢!
手机网友  发表于 2017-11-19 11:10
法规有缺陷,很多宠物狗到处大小便,还惊吓小孩与老人,谁负责?
有部份养狗的人,对狗太好了,我想问的是,对自己的老人有那么好吗.
哪些养狗的太不自觉了楼梯上、小区头到处都是狗屎、到处希脏!
手机网友  发表于 2017-11-19 11:11
物业这样做是对的,为了给大家一个安宁丶洁静的环境,很赞
高级模式 自动排版