麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 塔水张秀春

涉法涉诉的访民写给四川省绵阳市中级人民法院副院长田加旺的请求信

《培根说:“一次不公正的裁判,其恶果甚至超过十次犯罪,…而不公正的审判则毁坏法律…”》

信访人打工回来,自己家的房屋被商人霸占,不去镇山寺临时住宿,难道去睡大马路?

看了你的,久久不平静,震撼啊!

你去人大 没有。 人大有个 法工委

房屋是百姓的立命之本,近期出台的《最高人民法院关于依法妥善处理历史形成的产权案件工作实施意见》和《最高人民法院关于充分发挥审判职能作用切实加强产权司法保护的意见》(以下简称《意见》)。最高法在《意见》中明确指出,坚持各项产权的全面保护,通过刑事,民事,行政等各种审判及执行活动,依法明确产权归属,制裁各类侵犯产权的违法犯罪行为,特别是利用公权力侵犯私有产权的违法犯罪行为,最高法在《意见》中强调,依法惩治各类侵犯产权犯罪,平等保护各种所有制经济产权,...对非法占有.处置.毀坏财产的,不论是公有财产还是私有财产,均依法及时追缴返还被害人,
或者责令退赔。

去找找 政法委 和人大法工委

请相关部门公开回应,大家讨论,个案推动法治...

塔水张秀春 发表于 2017-11-19 20:38
本案判决书上的审判长伍静属于田院长管辖...

我是受绵阳中级法院枉法之害的维权人张秀春,我的电话是15508373599

感谢安州区国土局,安州区房屋监理所刘所长,安州区住建局遵纪守法,
没有违法注销我安州区塔水镇华兴街41号楼1单元1楼2号的房屋登记!
可是,我的房屋被司法腐败分子配合侵权者抢夺了...

我是2015绵民终字76号的上诉人张秀春,我给田加旺院长打电话..他说写个材料邮寄给他,后推给李小川庭长,李小川每次接电话不说话,你院纪委推说省高院驳回的,你纪委的电话回复是混账说,我是投诉你院的法官违法乱纪,
盼望您院出清官,明白官,青天!冤民求您院依法纠正错案,

没有四川绵阳安州区政府的权力作梗,我依法维权怎比上山刀山还难?司法腐败支持侵权者抢夺我房屋不还,我去省高院查到上诉区政府案(2017)川行终561号已经结案,可是,我至今没有收到裁定书..

司法,作为公平正义的最后一道防线,与公民的切身利益息息相关。一些地方法院,由于利益驱动和监督缺失,司法腐败行为甚至已经成为了一种“潜规则”。近年来流行的一句顺口溜“吃了原告吃被告”说的就是枉法的法官。

@你判骗子赢了合法吗  十冬腊月天气寒,媒体电台颂清官,百姓有冤该哪里管?

要说这个鬼地方,不是发帖的最佳途径,微博的影响力大很多,但我具体不知案情, 我都觉得我点击率太低了,绵阳归绵阳吧,
绵阳写写是 喊他自查自纠,在本地的圈子里面解决好,我说是我

转发:真正不敬畏法律、法律意识淡薄的就是公权力!申冤机制基本瘫痪...

摘录 :法,法官,在办案,故意枉法,早成为习惯;正理全被歪说,大小案均给邪判;只要符合自己利益,裁决会像烙饼般勤翻;各庭庭长都在争办大案要案,法院院长都稳坐丰收的钓钓鱼船。无助的当事人,不管你有没有冤;流氓法官肆无忌惮,无赖法院敢顶风干;向一切违法行为开火,故意枉法的法官都是混蛋!

摘录;诉说维权呐喊再呐喊,为维法维宪再呐喊,为依法治国再呐喊,为呼唤正义再呐喊,为民平冤再呐喊,为公平公正再呐喊...

高级模式 自动排版