麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

仪陇民营“外阜医院”下乡免费体检 9人查出有病治了都称上当

手机网友  发表于 2017-11-20 15:54
查封把主任主任人员抓起耒
手机网友  发表于 2017-11-20 15:59
我在卫生院支医过,每年国家给医院拨款,65岁以上或者有慢性病的可以免费体检,而且还会建健康档案,还要随访,隔段时间还要打电话问血压血糖控制如何,有时卫生局领导还会来抽查服务到位没
手机网友  发表于 2017-11-20 16:03
我去年也受骗了几千哦,气死我了最后那天,钱带少了还把身份证压在那里,一点小毛病,就说的多严重呢,这些医院太黑了,一两百元就看好了的,花我那么多钱,真想比他们
手机网友  发表于 2017-11-20 16:12
现在的医生太黑了为了钱,你没病说有病,你小病说大病,本来十几元钱的药就能看好,可是医生就给你开几十元,或上佰元的药,黑黑黑……
手机网友  发表于 2017-11-20 16:17
严厉打击
手机网友  发表于 2017-11-20 16:38
骗人的,天下没有白吃的午餮!
手机网友  发表于 2017-11-20 16:59
这样的医院取缔
手机网友  发表于 2017-11-20 17:00
骗人坑人!现在的民营医院坑人不择手段!那些人开个面包车在人多的集居地!免费量血压!坑骗以老人居多!真他妈的没人性!
手机网友  发表于 2017-11-20 17:06
民营医院某些医生坏的很。
手机网友  发表于 2017-11-20 17:21
这个是真实的,外阜医院泌尿科就一个门诊室,就一位医生,治前列腺上大机器光波红外治仪半小时2800元,后小机器电疗一周,电疗费是医生写上去的,每天药是一样的药,价格不一样,电疗费有时写500元,药费200,电疗费医生写400元,药费就是300元,感觉每天你得消费700元才行。
手机网友  发表于 2017-11-20 17:25
只“要求涉事医院就此事作出公开说明和道歉。”???这是哪家执法机构的决定?明明白白的诈骗犯罪嫌疑人啊!就这么不痛不痒地“处罚”?你们是在开玩笑,还是在卖萌?难怪他们敢这么明目张胆地行骗,八成你们就是保护伞(我瞎猜的)?
手机网友  发表于 2017-11-20 17:44
骗子,抓去坐牢
手机网友  发表于 2017-11-20 17:47
构成欺诈,当追究刑责。
手机网友  发表于 2017-11-20 17:50
说起医院是治病救人,其实是黑心整病人,这世道没有治理的方案,可能卫生部也是黑的,所以……

私人医院啊,南充私人医院基本上都是乱球整!
手机网友  发表于 2017-11-20 18:04
黑心医院该关闭
手机网友  发表于 2017-11-20 18:05
应该以诈骗判刑
手机网友  发表于 2017-11-20 18:08
政府部门都是偏向有钱人的,就道歉就可以了??
手机网友  发表于 2017-11-20 18:35
政府干什么去了?监管卫生单位忙什么?医德医风咋考核的?警醒阿农们好事没贪,天上不会下钱的。
手机网友  发表于 2017-11-20 18:53
一般这些私立医院都是骗钱的
高级模式 自动排版