麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

仪陇民营“外阜医院”下乡免费体检 9人查出有病治了都称上当

手机网友  发表于 2017-11-20 13:44
那个医院就是骗子,我有一天也被骗了两千块钱,他那里所有的治疗仪器都给你用上了,还喊我要治疗一个礼拜,我也怀疑就没去了。这样的医院该好好整顿一下了。
手机网友  发表于 2017-11-20 13:47
好像一般没子宫囊肿这病吧,子宫一般不长囊肿,就算是囊肿也用不着治疗。对这种没良心的医院、医者应该惩处,还应退还就医费和药费
手机网友  发表于 2017-11-20 13:49
对没良心的医生应吊销行医执照
手机网友  发表于 2017-11-20 13:52
曾经听一茶友闲聊:2006年南充某医院的人跑到西充县城东门桥街摆摊免费捡查身体,老百姓们原爱捡便宜听倒说不要钱的事都争着捡查,查出不少人都有病!茶友对医生说自己啥病都没有不用检查只是下身裆里皮肤发咬(发痒)医生还是给他查了一下血,查后说茶友容易得皮肤癌当时被吓倒了!医生给他拿了一个名片并叫他到南充某某医院去治疗一定优惠花不到多少钱。后来他去了那家医院问一下看好后要花多少钱?回答要花钱一万多元,他拿不出那么多钱只好放弃了,后被人推荐一种药叫做【呋氰松软膏】就去药房买了两只不到三十元,结果一支药都没用完就全好了至今还健在没被癌死,如果真的是皮肤癌那么一支呋氰松软膏能治好吗?你们说这不是想骗人钱财吗?人家本来只是一点小问题根本没什么大病硬说人家有癌症,以后谁敢相信医生?
手机网友  发表于 2017-11-20 14:02
太不厚道了
手机网友  发表于 2017-11-20 14:02
太不厚道了
手机网友  发表于 2017-11-20 14:08
要医保有何用?
手机网友  发表于 2017-11-20 14:19
这不是人
手机网友  发表于 2017-11-20 14:19
微信是谁刨立的
手机网友  发表于 2017-11-20 14:30
外阜医院下乡检查就是一个骗局,在7月份我父亲80岁了,在村上与外阜医院的人查出有病,叫父亲上院作详细查,结果把人用它院的车从立山拉到金城院,就叫父开药也不作详查了,父看见药费要1200,吓着就跑出了院,辛好我金城不然后果不开设想,因80岁的人又找不到东南西北,,,,,,并且带走我父亲,家里人都不知,外阜医院真是它妈骗子,望有关部门深入查查
手机网友  发表于 2017-11-20 14:31
先在的骗子太多了
手机网友  发表于 2017-11-20 14:58
80父亲也被外阜医院骗了的,是6月份
手机网友  发表于 2017-11-20 15:04
我觉得是真的,因为我也上当了,应该告这家医院
手机网友  发表于 2017-11-20 15:07
不得好死
手机网友  发表于 2017-11-20 15:11
国家卫生部门应当加强管理这些民营企业
手机网友  发表于 2017-11-20 15:20
能算诈骗罪吗?
手机网友  发表于 2017-11-20 15:33
私有经济是固然的,只是国家的法律和监管措施没跟上,惩罚力度不大,犯罪成本太低,所以这些人就太钻空子,最终是政府的事情。
手机网友  发表于 2017-11-20 15:33
私有经济是固然的,只是国家的法律和监管措施没跟上,惩罚力度不大,犯罪成本太低,所以这些人就太钻空子,最终是政府的事情。
手机网友  发表于 2017-11-20 15:42
还有什么好说的    直接给他关了
手机网友  发表于 2017-11-20 15:45
丽人医院也是坑的吓人,检查一个普通的血常规300多块
高级模式 自动排版