麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绸都大南充

[群众呼声] 南充顺庆人民南北中路扩宽有必要吗?

批评!

绸都大南充 发表于 2017-11-20 14:02
转帖:守望一片天…“也数次建议人民路全部拓宽到55米(8车道*4米=32米,另外人行道10米*2=20米,道路中间 ...

近来人口增长较快,车辆猛增、原来的人民南北中路窄人多…严重影响了市民的出行!

近来人口增长较快,车辆猛增、原来的人民南北中路窄人多…严重影响了市民的出行!

要想成渝第二城.必须大量拆迁老城.特别是顺庆区的中城.西城跟现在的东城.这几个城区是原南充市的中心.改革开放几十年.城市扩大许多而老城区基本末变.随着城市人口不断增加.车辆增多.老城区旧烂.堵.单修地下通道解决不了根本问题.政府应下大决心.拆除老旧房屋.重心规化修建老城区

心堵

nc萧砂2 发表于 2017-12-7 06:55
要想成渝第二城.必须大量拆迁老城.特别是顺庆区的中城.西城跟现在的东城.这几个城区是原南充市的中心.改革 ...

一步到位好!

新的黄金圈一时不易形成,人民南北中路有必要保留!因此必需加宽!成都春熙路,重庆解放碑如不改造,现在不可想象!

大家说这说那,还不如南充市整体搬迁算了,想咋修就咋修。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-21 09:06
把中心医院、南高、川北医学院、市委等人多、车多的单位迁出老城区,即可有效缓堵;如要扩宽人民南北中路, ...

正解

绝对有必要

这种愚蠢的建议,我不作评论。

成渝第二城,必须扩宽才行…顶!

球莫名堂……

你脑袋没被门挟吧?

我现在一听到说修这修那 就想骂人。。。
成都除了北改,也没有拆老城区,怎么可能去拆老城区??那不如把顺庆全部推倒重来?   最合适的方法就是把商圈、学校、医院、政府部门这些向市政新区这些新修的宽阔的地方迁,就可以缓解五星花园乃至其他老城区的拥堵。

曾经纽约的亲戚回来,说纽约也并不是全都高楼大厦,而是你在这个城市能看到各个年代的影子。

五星花园可以打造成宜居,生态味浓的地方,现代化的商圈在这里已经铺不开了。

扩宽不一定拆迁房子,,直接在房子里面整个5m宽的人行道,,意思是人就往原房子里面过!

我感觉楼主太异想天开了,车多了就拆房扩路?那是不是都睡桥洞不住了???喜剧

这些年来,屁民太辛苦了,无论如何,拓宽马路那事,等几年再说吧!此前賺的钱也够你们花几年了嘛,,,

拓宽人民路?继续折腾屁民几年?然后再整出个窝案来?亏你想的出来!
高级模式 自动排版