麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宁波晚10点做不完作业可不做 成都家长:好羡慕

手机网友  发表于 2017-11-21 10:25
不怎样的考了师范还可教学生,哪些大牌的学校还找不到好工作。可笑不?师范的分到学校还可以挣工资还可以捞家长的现金。
手机网友  发表于 2017-11-21 10:25
孩子不自觉就不行
手机网友  发表于 2017-11-21 10:26
孩子连足够的休息时间都没有,还谈什么学习。
手机网友  发表于 2017-11-21 10:26
什么叫因材施教?是教师不懂教育?还是出台政策的领导不懂教育?
手机网友  发表于 2017-11-21 10:27
我孩子读书不行!但我同时也反对作业太多!
手机网友  发表于 2017-11-21 10:28
一一一
手机网友  发表于 2017-11-21 10:29
还是农村安逸
手机网友  发表于 2017-11-21 10:29
同意
手机网友  发表于 2017-11-21 10:30
不用羡慕!你看看你们成都高考分数就不会有其他想法了!高分的孩子你看哪家是耍出来的!
手机网友  发表于 2017-11-21 10:31
考试要看成绩啊?我孩子为了成绩,自己都加倍学。
手机网友  发表于 2017-11-21 10:32
非常赞同,孩子们正在长身体,不能熬夜

教学方法好的老师太少,所以只有增加作业来弥补这些问题。更重要的是老师、家长和孩子刷分去了,思想品德以及其它生活实际操作能力几乎等于零。孩子文化再高,知识再广,变成人渣或生活不能自理有用吗?

教学方法好的老师太少,所以只有增加作业来弥补这些问题。更重要的是老师、家长和孩子刷分去了,思想品德以及其它生活实际操作能力几乎等于零。孩子文化再高,知识再广,变成人渣或生活不能自理有用吗?
手机网友  发表于 2017-11-21 10:32
赞成,就该这样,身体第一
手机网友  发表于 2017-11-21 10:33
孩子才三年级,有时几科都有作业时,要做到十点,隔一周扫地,不扫地时,就六点半起床,扫地时就得六点起床,网上不是说六点是孩子第二次生长发育的机会吗?这样孩子能长好吗?看到孩子有时回家就是累得扑到沙发上,心里不是滋味啊,还请我帮他把书包拿到书房一下,有时还累得在书桌上睡着,现在的教育是怎么了,怎么让孩子和家长这么累呢!
手机网友  发表于 2017-11-21 10:33
赞同,现在的学生学习压力太大了,连起码的休息时间都没法保障,这样如何能有好的状态去学习
手机网友  发表于 2017-11-21 10:34
学生晚十点还没睡觉,那只等天上课时补觉,这应该是真理
手机网友  发表于 2017-11-21 10:35
这不是解决问题的
国家教育部门不知是不是全国统一规范的,我娃读高一,说要买四套校服,一千多呢。平时东买资料,西买资料。生活零食只能在学校内部买,还不能让带学校去,连水果都不行。
正如以上家长所说,孩子故意磨蹭呢,?也能选择不做完作业吗?
高级模式 自动排版