麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 老年人把蓬安中医院的病床拖到马路上摆起, 引了一大圈人看热闹[已回复]

手机网友  发表于 2017-11-22 17:00
中医院的医生护士其实对我们病人态度很好,对我们如同亲人一样,医术也很高,特别是腹腔镜胆结石手术是所有医院中做得最好的,不管有钱没钱他们都是先看病人。
手机网友  发表于 2017-11-22 17:03
现在这些精准扶贫的病人,国家免费修房子,免费住院,当个先人……其实这些人都是些好吃懒做的人!特别是那些五保,以为住院不要钱,走到医院去就喊我要输液,医生不按他的要求,就大闹!这些都是国家扶贫扶出来的阿斗!不是说我看不起穷人,确实不叫话!一点骨气都不要!医院里医生我看也造孽,说他莫病,他偏不听!还说不给红包!上次我一亲戚去医院做手术,钱都是做了手术几天后才交的,我觉得中医院在救死扶伤上还是很合格的!
手机网友  发表于 2017-11-22 17:08
酒后扰乱社会秩序,交通秩序是不是也该和酒驾一样受到谴责!

作为不明真相的吃瓜群众,最后中医院不都报警了嘛,执法部门哦,都拿他没办法,难道你们指望医院保安能把他关起来嘛,真要关起来了,那才是不对哦。再说了,作为一个正常人,谁会把床拖到公路中间,去大吼大闹的。一个“生病”的老年人,还有力气把一架铁床搬到辣么远的公路上,这是啥病?神经病?
手机网友  发表于 2017-11-22 17:13
我当时也在,你们没感觉他喝了酒吗?只顾着搞大事情,破坏事实,当时警察来了也说过老人家喝了酒的,一个病人那么凶,都能拉的动病床,还有病啊?我真的发觉破坏事实这些人是什么心思?所有医院都要给红包才会医?没病也要给你医,你是不是又要骂人了?哪个医院收了红包的,拿出你的照片录音,我就顶你,骂死他们。然后我想说如果有一天没有了医生,没有了医院,你们还要骂谁。以后没人在考医生了,都要哭不?以后我要生了子女,要是敢考医生,我把他腿打断!

这个人是鲜店乡的,建议乡政府核实一下,符不符合精准扶贫条件,是不是关系户。
手机网友  发表于 2017-11-22 17:15
蓬安美如画这个网友,我觉得你和拉床的人脑壳差不多!一个正常人怎么可能从五楼拉床到大街上!一群傻逼!不要再中伤医务人员了,我们的健康都靠他们!今天你不生病,明天呢?总有一日你会体会到医生对你的关爱!我们要善待白衣天使!
手机网友  发表于 2017-11-22 17:19
既然有力气把床搬到公路上切,还有什么病呢?说不定就是那种横蛮不懂礼的人哟!
手机网友  发表于 2017-11-22 17:19
满脸通红,那天中午肯定喝了酒的,我们在现场都闻出来了。是不是在发酒疯哟。

酒后扰乱医院正常工作秩序不说,中医院都给出了官方回复,虽然有点口水话,但是事情经过还是很明确的,我不知道前面几位居心叵测的人恶意污蔑中医院是什么行为?中医院虽然说地方小,环境没县医院好,但是医生护士对病人还是没话说的,就算病人把病床搬到马路中间,也没对病人有过激的行为,算是不错了,你们这些围观群众说话要讲事实,不要听到风就是雨
手机网友  发表于 2017-11-22 17:24
蓬安美如画这个网友,你对医务人员太不了解,如果你到医院住几天,你就能真正体会医务人员的好。
手机网友  发表于 2017-11-22 17:25
我想说,警察来了三次,在医院里来了两次,在马路上来是第三次
手机网友  发表于 2017-11-22 17:27
那天我跟几个朋友也跟到切看了热闹的,是这样的,说是才做了suan'qi手术,出院半个月了,回到家又担粪又干农活的,结果伤口遭感染力了样,说是医生喊他回家半年都不要做重活路的,结果他豆跑到医院切找那个医生,说手术没做好。就这么回事
手机网友  发表于 2017-11-22 17:28
我就在中医院看过病,周围的朋友有生病的也去这家医院,都觉得可以。明明是那个病人喝醉酒了,公安的都来了,这病人动不动就要打人,谁把他有法嘛。
手机网友  发表于 2017-11-22 17:29
估计蓬安那些狗仔也是没得到医院的红包哦
手机网友  发表于 2017-11-22 17:30
这个病人还瓜凶,生病了还可以一个人把病床拖起走,喝醉酒还说要打人,也是厉害了。身为精准扶贫户,莫得啥子毛病非要医生给他输液,硬是看病不用给钱随便整哦,浪费医疗物资。对于这种人打不得骂不得的,也是难为中医院的医生了
手机网友  发表于 2017-11-22 17:35
蓬安美如画:你要了解原由:……你不要乱伤公立医院,你及亲人不生病了,在网上发要有素质,你没有一点素质
手机网友  发表于 2017-11-22 17:37
过年的时候我屋头亲戚去住院,就是在中医院住的,别个医生护士态度好得莫法
手机网友  发表于 2017-11-22 17:37
中医院那些妹子还是多好的得嘛,
手机网友  发表于 2017-11-22 17:41
现在看病就只有住院了吗?难道不是有些扶贫对象仗着国家扶贫政策想免费看病,白白占用公共医疗资源?
高级模式 自动排版