麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 老年人把蓬安中医院的病床拖到马路上摆起, 引了一大圈人看热闹[已回复]

酒醉啥事都做得出来,何况拖一张床出来,他住院不得给钱要全报的,所以......

酒醉啥事都做得出来,何况拖一张床出来,他住院不得给钱要全报的,所以......
一位马甲 发表于 2017-11-22 12:42
蓬安中医院这回复看到就让人好笑,怎么说呢,这位贫困户即然如你们所言的在医院无理取闹影响了工作秩序 ...

你这个评论很符合实际,分析得很贴切到位,是实实在在 的大实话,赞一个
麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-22 17:15
蓬安美如画这个网友,我觉得你和拉床的人脑壳差不多!一个正常人怎么可能从五楼拉床到大街上!一群傻逼!不 ...

你啥来头吗?我只是想了解问下是什么原因引起的,我说了医生啥子的吗?
春天好 发表于 2017-11-22 17:35
蓬安美如画:你要了解原由:……你不要乱伤公立医院,你及亲人不生病了,在网上发要有素质,你没有一点素质

我怎么没素质了,我哪一句话中伤了医务人员,只是问下是什么原因引起的,何错之有
中医院专门找竞争扶贫的人去所谓的治病,里面的猫腻大家都懂的。
风中风中 心里冷风
吹失了梦 事未过去 就已失踪
此刻有种种心痛
心中心中 一切似空
天黑天光都似梦
迷迷惘惘 聚满心中
追踪一片冷的风
中国蓝天白云 发表于 2018-1-17 20:11
中医院专门找竞争扶贫的人去所谓的治病,里面的猫腻大家都懂的。

若是马云一个轻微感冒到蓬安中医院去申请住院输液,你看看中医院会不会拒绝,粗暴让马云离开,看看中医院的人会不会点头哈腰,倒水递烟的。做人千万不要做穷人。
高级模式 自动排版