麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 子燎

[楼市观察] 洪雅县封河坝林场新小区住房出售,三室两厅一厨两卫,简装,交通便利,停车方便

关闭 [复制链接]

房价涨幅与工资涨幅相当,这个靠普。

仅供应一套不更好,开发商卖1000万一平房,靠

房价高了,土地可以高价卖了,政绩就出来了,何乐而不为

万科:你不负责任地把自己的股份卖给二级市场套现干吗?如今别人买你的股份就歇斯底里,早干吗去了?

房价在涨,首付却降,政策导向是还要涨,还没涨够,这还让老百姓如何生活?

同时也看看更广大二三线城市的景象!看看至今未醒的鬼城。客观点,全面点吧!!!拜托了,经济政客们。

某些人逻辑混乱,万科希望股价上涨让宝能起死回生?

房价呢,桶菊

人家抛股票是在股价上涨时候怎么是打压股价啊?

郁亮王石之流怕失去官位和高工资,全是人渣

万科还会跌到7元以下

王石现在喜欢用道德伦理来说话,还说人家是借钱,好象万科从来没有贷款似的。真是荒唐。股份只有一点点,又想把万科牢牢控制在手,这才是以小博大

一直觉得为什么在这场纷繁复杂的实际控制权之中,很少有人关注郁亮呢?我怎么一直觉得郁亮才是那个真正要把王石搞走的人呢?

总是限购总是涨价,这样的政策有个屁用,对买自住房的应该支持,严禁炒房,制定合理的政策让炒房者无利可图,没有炒房的了房价就会稳了。

万科今天的局面是由王石、郁亮等管理人员所造成。

有万科团队的时候股价是十元以内。

希望全国房价均价尽快涨到全球第一

深圳房价还是便宜,再涨个25%才合适。市区内均价10万起,关外6——8万好点。

王石你竟然在没有任何证据的情况下对媒体说宝能将会怎样挑拨你和郁亮地关系,请问你的情商何在?你不配做万科的主席。

北京房价五年涨188通州涨240。五年前11年房价多少现在房价多少我觉得关注北京两年就能感觉房价到底涨了多少
高级模式 自动排版