麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 泸州市9个村入选四川省2017年“文化扶贫示范村”

手机网友  发表于 2017-11-22 15:34
古蔺县,水泉村就不在内了
手机网友  发表于 2017-11-22 15:35
九川村的马路打了那么久也没打,早就听闻上面已拨款,隔两年拉点石子就完事。挨着其他几个村的马路早就打完了。去年叫我们村民出钱修路,不给钱就不修。就想知道修马路这个款项有没有拨,拨了去哪了?目前九川村公用征地为啥比隔壁村的拆迁补尝款每个人头少两万左右,拆迁了就啥都没了,有能力的还勉强能未持,没能力的就那些点钱买个房估计都不够。紧挨着的两个村我就搞不懂还分阶级吗!分个先后还可以理解,都是国家的公民,这待遇恕我不能认同。
手机网友  发表于 2017-11-22 15:35
为什么不来高桥村
手机网友  发表于 2017-11-22 15:37
为什么,真正的贫穷村没有选,不知道当官的搞什么名堂。
手机网友  发表于 2017-11-22 15:38
为什么没有双沙镇的龙升村呢
手机网友  发表于 2017-11-22 15:38
虽然现在科学发达,医疗条件好了,但各种癌症、各种重大疾病的发病率也飞速增高,物价高涨本就压的我们这些生活在最底层的老百姓喘不过气来,如果再出现病症,那么如同雪上加霜,现在老百姓就医面临两大困难:
一、病重治不好
二、能治没钱治
手机网友  发表于 2017-11-22 15:41
假得很,就是安抚政策,不要上访就好了,鼓捣脱贫!你们到乡下看看那些烂路再说
手机网友  发表于 2017-11-22 15:41
应该慢慢的都要扶贫,不知道要等多久了
手机网友  发表于 2017-11-22 15:42
为什么没有向林
手机网友  发表于 2017-11-22 15:43
贪官太多 扶不扶贫都这样
手机网友  发表于 2017-11-22 15:45
我家被选了,哈哈
手机网友  发表于 2017-11-22 15:45
我合江沙坎的,我们就算出一万都没人打
手机网友  发表于 2017-11-22 15:46
全是泥巴路
手机网友  发表于 2017-11-22 15:47
扶贫就是扶贫村长支书我们洞坪村就是这样
手机网友  发表于 2017-11-22 15:47
懂不大不公平是什么吗?
手机网友  发表于 2017-11-22 15:51
扶贫,扶贫,越扶越贫。官官相互,霸道横行。农民还不得看官脸色吃饭。
手机网友  发表于 2017-11-22 15:52
有什些什么扶贫的。该扶贫的都没得到扶贫
为什么没有合江县柳马村,因为上届的事情都还沒完成,不是说开发引进柳马村吗,找找原因吧
亲,文化扶贫
手机网友  发表于 2017-11-22 15:53
为什么不是鲢鱼村
高级模式 自动排版