麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10553|评论: 16

[群众呼声] 通江交警在没有禁停标志地方开罚单真的好吗?

通江交警在没有禁停标志地方开罚单真的好吗?1、我停车的那条路上入口处有禁止标志吗?
2、贴条上有2名正式执法人员签字吗,送达方式不符合行政处罚法吧!难怪很多旧贴都说乱贴罚单哦!通江城拥堵问题由来已久,孙书记来了以后大力整顿成果,我们老百姓有目共睹。希望交警下次贴罚单不要一味想着挣钱,城里主要交通路段不管,不要一路贴到实验中学后面闪塘湾去了~要看下你们那里是否有禁停提示????是否符合法律规范,不要老是用协警
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有的交警不是人,罚款任务没有完成就乱贴罚单,拿乱贴罚单的返还款去吃啥子我就不爆粗口了,有的交警真的他妈的不是人。

那么窄的街你还把车停那里,阻碍行人通行,该遭!

今年春节期间的停车矛盾将会更加突出
通江交警要么成为网红,要么成为老百姓眼里的周扒皮,而且脸也厚不怕臊皮。天天站街头的全是协警,正式警察很少上街。
兄弟不是我说你,停在道路边上,就该背时,你知道那条路堵成什么样子嘛,别怨别人,怪自己

春长坪那条街停车那么严重,人都没法走路了,几爷子不努点力,却跑那么远,确实不理解

小地方,本身就没啥财政来源,现在又不让收农民的税,不贴罚单,不抓拍,哪来钱。。所以呢最好的方式就是能离开通江就离开,能不回去就不回去,惹不起还躲不起么?
楼主不贴你还贴谁,你驾驶证是捡的?乱停的看到了直接打电话举报,我已举报10多次

通江到处停车收费比成都高得多,交警到处寻找罚款机会,通江的命运真不知道何去何从?民生问题都整不好!悲哀!

在通江

兄弟,你看那里路那么窄,万一那上面发生火灾,岂不是消防车就上不去了?所以不要一味的埋怨执法人员,也要看一下自己,不要任何事都需要靠法律法规来约束自己。

现在的城管已经慢慢在理性执法,交警在学习以前的城管了!

这他妈是我今年看到的第二个笑话,乱停乱放,现在还有理了?
高级模式 自动排版