麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wudao8

【特别声明】关于“广安云轨”、“银川云轨”系列的说明

手机网友  发表于 2017-11-25 17:35
楼主就是自以为是

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

云轨基地在建中,坐3路公交车终点往广安港走,在右边。
商人是不会亏本的
个人认为,广安要的是云规基地不是云规,总的来说还是利大的。

说得理性

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-23 19:34
以后不要再争论了,广安出了个邓小平,当时改革开放90%的领导都反对,还是邓工拍板一锤定音,这就是伟人, ...

什么狗屁逻辑

人家至少一家之言成体系。你呢

mingshen7077 发表于 2017-11-26 13:12
云轨基地在建中,坐3路公交车终点往广安港走,在右边。

新闻不是说已经产出产品了吗

搭错车第二季 发表于 2017-11-27 09:46
个人认为,广安要的是云规基地不是云规,总的来说还是利大的。

谁都知道吧

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-23 18:56
您是个君子,处事方正,那我就再多聊两句。先声明,我不是广安人,更不是四川人,也没有在比亚迪工作,我对 ...

明显站在zf 立场说话。突然就结论了

wudao8 发表于 2017-11-24 08:49
说干货。

1. “比亚迪的云轨在建造期间,政府不用出钱,完工验收后政府也只需要出60%。如果未来 ...

比亚迪的云轨在建造期间,政府不用出钱。哈哈哈

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-24 11:15
哈哈,我偏不告诉你,告诉您,你这辈子都学不会这功夫!你慢慢查,我也就放在这,也让所有人看看,我说的是 ...

你就是zf相关的人吧。利用目前信息公开不足,取得内幕优势。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-25 11:59
拿不出,哈哈哈,就当你激将法了!没来源,我瞎编,这几个帖子,从银川冬季测试,到云轨建设期间比亚迪先行 ...

大学城?哄鬼!人家楼主是有逻辑的,重在假设和逻辑。你是直接就断言。孰高孰低高下立判。楼主是靠本事吃饭,你是靠内幕(小道消息?)吃饭

wudao8 发表于 2017-11-25 12:40
再重复问你一句:

广安“云轨生产基地”到底有啥项目?

哈哈,生产水泥制成品

新广安人2 发表于 2017-11-27 10:12
哈哈,生产水泥制成品

感谢仗义直言。

唉,但愿广安好运吧!
手机网友  发表于 2017-11-27 15:11
作为广安人,说据实话,广安比亚迪二工厂,即车辆厂已经在为桂林的四结编组组装云轨车辆了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-27 15:11
作为广安人,说据实话,广安比亚迪二工厂,即车辆厂已经在为桂林的四结编组组装云轨车辆了。

如果消息属实,太好了。

如果可能,请用ID号,发点图片,不时发点比亚迪广安云轨基地的情况,让广安人民也高兴高兴。

讲几点:
一是广安有云轨,比什么没都没有,要好。
二是比亚迪在广安已设两厂,一为轨道梁厂,一为云轨车辆厂,投资巨大。
三是云轨车辆厂面向大西南,只要云轨获是市场认可,以后雪片般的订单生产就在广安。
四是云轨生产所在地深广产业园,受到深圳方高度重视和支持。
五是推广新能源汽车,利国利民利广安,是践行千年大计的体现。
六是企业是干不过政府的。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-24 11:27
关于电力,我那话可能说重了,道歉下!但是,真的,很多事情,了解清楚再下结论!否则,错误的言论真的害人 ...

兄弟,你见过哪家还有捆绑销售的?比哥卖电动车到广安,市民肯定支持,至少可提升城市空气质量。但未见得非要把卖电动车和小云捆绑到一起啊。
高级模式 自动排版