麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蝴蝶飞沧海

[群众呼声] 广安小海龟幼儿园如此态度处理责任事故,收费还那么贵,孩子还能放心地交给他们吗?

手机网友  发表于 2017-11-24 11:21
应当发在广安论坛上

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

置顶支持投诉。关注。

郑重的找校方谈谈,谈不拢就去教育局,教育局不管。叫上亲戚就去把小海龟门堵了。让其他学生家长看清楚这个学校的面目。把事情闹大了,总会有人出来处理的。
手机网友  发表于 2017-11-24 16:25
出了问题,积极解决,并要作好安抚家长这一方。这样的学校才是大家信任的。不是一味逃避,逃避不是解决问题的良策

alsaz1983 发表于 2017-11-23 19:35
唉,学校明显是认为在责任没明确前。不想垫付治疗费用。 也许合理不合情吧,反正我是不能接受这样的处理方 ...

学校都有给小孩买保险啊,这种保险公司没介入嘛?再说了小孩在幼儿园受伤的,幼儿园肯定应该主动联系多方共同解决才是,静等幼儿园负责人出来发言。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-23 22:12
看到照片确实让人心痛!但从法律角度来说,核实伤残鉴定结果是正常的,毕竟一大坨钱钱。核实户口也是从赔偿 ...

可以让大家知道这种幼儿园要慎重就读,也是一个好事情。

我是8月就打电话给幼儿园投保的保险公司报险了,也是没有反应
手机网友  发表于 2017-11-24 17:33
所有家长团结起来,一起去教育局找领导
手机网友  发表于 2017-11-24 21:02
院方是否出来解决此事!激起民愤对你有好处吗?
手机网友  发表于 2017-11-25 08:48
也许你选择了最贵的学校,却不是最好的学校。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-24 21:02
院方是否出来解决此事!激起民愤对你有好处吗?

人家有说院方没出来解决啊,再说了,这种事情就应该曝光出来,避免类似的事情再次发生,也让准备送小孩去读书的家长嘛,多个警惕。
手机网友  发表于 2017-11-26 00:39
现在的幼儿园为了赢利真是害了孩子们!!

是哪家保险公司?  让大家知道一下

只愿孩子平安无事健康成长。
手机网友  发表于 2017-11-27 15:12
:好

再一次约谈园方负责人,如果仍然不理会,则可以提起诉讼。 另外,提醒家长,要明白此时此刻自己的诉求与希望解决的问题点,这样才好具体谈判甚至诉讼。  可怜的孩子。

可恶,不管怎样对孩子造成了那么大的伤害,学校都应该对社会有个说法,切实承担起社会责任。

现在很多幼儿园的老师,有个别的对小孩子一点也不好,我觉得这是跟自身的素质是有很大关联的。现在广安很多幼儿园的老师文凭都不是很高,我也没有歧视的意思,只是学历跟素质在很大的基数上是成正比的。也不能说学历低素质就不高,只是说大多数。所以我觉得幼儿园应该提升老师们的学历和质素,这样子就会更加和谐,家长们也会更加放心把小孩子放到幼儿园。

顶,持续关注事态发展。
高级模式 自动排版