麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打雷下雨

[群众呼声] 心悦国际(心心悦)小区业主坚决反对仅一墙之隔的酒店改建为医院

手机网友  发表于 2017-11-28 21:32
坚决反对到底。酒店改医院,真心想钱想疯了。同志们站出来与这种不良商家战斗进行到底。
手机网友  发表于 2017-11-28 21:37
坚决反对修建医院

坚决反对在我们小区零距离的隔壁改建医院。我们小区已进住的全部业主和未进住已知晓此事的业主都反对改建医院。医院对本小区的环境影响太大了。我们都希望相关部门尊重民意不予受理改建医院。

手机网友  发表于 2017-11-28 21:46
坚决反对在心悦国际居民楼旁建医院。希望有关部门及领导能关注此事,给予我们居民一个和谐的生活环境!

小区旁建医院,直接影响了小区业主的身心健康!坚决反对!!!

手机网友  发表于 2017-11-28 21:48
坚决反对在住宅区修建医院
手机网友  发表于 2017-11-28 21:55
坚决反对在心悦国际小区旁边建医院。希望有关部门和领导能关注此事,实地考察,能够给予我们附近几个小区居民一个和谐健康的生活环境
在学校和人群密集的地方修医院是在害人

手机网友  发表于 2017-11-28 22:04
为了方便就医,我觉得也没影响的。
手机网友  发表于 2017-11-28 22:09
现在我们的家庭家家都有老人小孩,离医院进些也方便呀,我们更能好好的照顾老人小孩,也能好好工作,这有什么不好的呢,为什么要去反对呢?我家就是小区的,我觉得有医院在旁边也没有什么啊。不要医院,不要垃圾站,不要农贸市场,不要商场,你什么都不要,干脆你搬回老家去算了。

改建医院此事,请相关行政部门尊重社区居民的意见,避免矛盾恶化和升级。我们需要一个和谐的社会和一个健康安定的居家环境。抵制改建医院!

手机网友  发表于 2017-11-28 22:25
坚决反对心心悦旁开医院
手机网友  发表于 2017-11-28 22:34
反对建医院

?????????????? ?????? 2017-11-28 22:09
?????????????????????С??????????Щ???????????????ú?????????С???????úù?????????? ...

所有的评论都看了一遍,有的人确实过渡激进态度了
第一,医院离得太近,影响家中老人,小孩的身心健康,我就想问一下你们谁家没人去过医院?当你们需要医院的时候求爹爹高奶奶的跑去求医生救命,哦,这下好了,出了医院你们就说那里影响孩子,老人身心健康了
天啊,这都是什么逻辑?
第二,医院太近了?你知不知道到乡下农村抢救不及时病死,流血过多而死?或许轻松点的,落下个处理不及时残疾,残废?你们可能永远也遇不到吧
当然我也期望所有人都不可能遇到这样的事,但是人活在世上,生老病死好像都不可能离开医院吧?
理智对待好么?什么就耽误了下一代了?说句不好听的那就是瞎逼逼,或者说没事搞事,日子太无聊了
第三,川北医学院这么近不需要医院?
  我就想问问你们是真没去过川北医学院看病么?一床难求,一号难求?应该大多数人都有体验吧?
没有的我祈祷你一直好运
  同为这个小区的一员,我并不会认为医院可以影响我对下一代的教育,见多了这些,我孩子肯定会明白珍惜现在,懂得感恩?
那些影响身心健康的屁话,我只想说你们绝对脑壳有问题
好了,文明不骂人,请理智
医院到底对你产生了什么影响?现在有么?
若是真的有,再举报,他们投资不就废了?
不要激进,讲究实际

?????????????? ?????? 2017-11-28 14:49
??????????ù?????????

第一,医院离得太近,影响家中老人,小孩的身心健康,我就想问一下你们谁家没人去过医院?当你们需要医院的时候求爹爹高奶奶的跑去求医生救命,哦,这下好了,出了医院你们就说那里影响孩子,老人身心健康了
天啊,这都是什么逻辑?
第二,医院太近了?你知不知道到乡下农村抢救不及时病死,流血过多而死?或许轻松点的,落下个处理不及时残疾,残废?你们可能永远也遇不到吧
当然我也期望所有人都不可能遇到这样的事,但是人活在世上,生老病死好像都不可能离开医院吧?
理智对待好么?什么就耽误了下一代了?说句不好听的那就是瞎逼逼,或者说没事搞事,日子太无聊了
我就想问问你们是真没去过川北医学院看病么?一床难求,一号难求?应该大多数人都有体验吧?
没有的我祈祷你一直好运
同为这个小区的一员,我并不会认为医院可以影响我对下一代的教育,见多了这些,我孩子肯定会明白珍惜现在,懂得感恩?
不要激进,讲究实际

?????????????? ?????? 2017-11-28 14:49
??????????ù?????????

天啊,这都是什么逻辑?
没有的我祈祷你一直好运
不要激进,讲究实际

手机网友  发表于 2017-11-28 22:49
坚决反对心悦国际旁修医院
手机网友  发表于 2017-11-28 23:06
坚决反对修建医院,严重影响了小区的生活质量,要是有个什么传染病什么的,完全不能好好生活
手机网友  发表于 2017-11-28 23:17
坚决反对,顺庆区任家沟居民住宅区建民营大型医院,影响居民生活质量。
手机网友  发表于 2017-11-28 23:22
我觉得大家在为自己作想的同时也应该为企业着点想,只要是合法合规的医院,医生水平高,设备先进,服务好,上规模上档次的医院我是支持的
高级模式 自动排版