麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8764|评论: 12

[生活资讯] 羡慕!绵阳公交电子支付 再也不怕没零钱

每次坐公交车最麻烦的事儿就是买票。有公交卡还好些,只需要注意下自己公交卡的金额,定期去充值,也算方便。没有公交卡坐公交就麻烦了!每次坐车前都要做好充足的准备,坐多少次车需要算得清清楚楚,以便准备零钱。这样真!的!好!累!

这不绵阳就玩出了新花样,无论是你忘了带公交卡还是没准备好零钱去坐公交都没关系,因为,人家可以电子支付!手机扫一扫,银行卡刷一刷,万事无忧。

11月28日,绵阳市公交“全支付”系统在绵阳市所有无人售票线路公交车上试运行,试运行稳定后将覆盖绵阳所有交通路线。“全支付”包括银联、微信、支付宝、包支付、翼支付、沃支付、绵州通等支付方式,如此一来妈妈再也不用担心我没钱坐公交车了。
  如果绵阳运行尚好,全国公交都来一波可好?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在很多的地方都已经实行了
是啊。。。这样肯定方便啊。
不过一般情况下有的领导是经常阻止有利于人民的事啊。。。。经常这些事都会搞好久才行的。

如果公交机器刷不上,公交司机就恶语对你了。我坐69路,刷不上,好的司机就说可以乘坐下一辆车,这个也是公交的规定吧。就有一个女司机,态度凶恶就说上车必须给钱,还说上车就说了。我上车时她在拍钱箱子,刷银行卡和微信都没刷起,又没现金,我就自觉的说下车乘坐下一辆。旁边一男的就骂我。我下车就和司机下来打我。

打电话投诉没有的。我就选择报警。公交车都有监控系统的。就想知道,公交刷卡器问题。因为好多司机都说刷不上第二站就下车。因为好多司机也是这么做的。3路公交师傅还有一次特意在公交站台上等我刷起才开车的;时间很短。关键对我进行人身攻击,危害公众安全的人是什么人,嚣张跋扈;非普通百姓。

实在是投诉无门;在百度上看到这个帖子。我发不了言,只能跟帖说下。也望公交公司给个答复。如果有人利用此帖对个人进行语言攻击者,建议网络警察调查。

这猫腻太深,肯定是又要亏本加车费了

打我的人是公交车司机,接投诉电话撒谎说不是。公交公司包庇。公交公司管理混乱

张彦会 发表于 2018-1-26 07:42
如果公交机器刷不上,公交司机就恶语对你了。我坐69路,刷不上,好的司机就说可以乘坐下一辆车,这个也是公 ...

楼主,你可以把自身经历写出来发帖哈

部分绵阳公交车司机道德素质很低的

高级模式 自动排版