麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

[推荐] 感恩有你一路同行!2017年麻辣社区网友年会邀请函送上![蓬安]

关闭 [复制链接]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

静美 发表于 2017-11-30 11:18
蓬安大门常打开,
开放怀抱等你,
拥抱过后你就会爱上这里。

蓬安山水如画
叫我如何不想她?
嘉陵第一桑梓,
缘来司马相如的家。
一尊蓬安睡佛
躺在那里是多么的
静美
风光旖旎,
山水随拍
告别了夜晚
总不来电的岁月。
这么好的一次麻辣盛会,
这么热情的相邀,
蓬安二日游,
哪个莽娃儿
才不来!

热烈祝贺麻辣社区年会在周子古镇召开

小可曾经在周子古镇看到一位古琴演奏者在幽幽地弹奏那一首《凤求凰》,然门可罗雀,如今已杳无踪影。。。 。。。

在此送给朋友们小可曾经在周子古镇拍摄的《一直很安静》。。。 。。。

人生如茶,沉浮酿芳华,真情亘古,任何一种感情的修行,都是人生行走的路程。。。 。。。
《一直很安静》(阿桑)APE无损高品质音乐
【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:蓬安 周子古镇万寿宫  嘉陵第一桑梓  嘉陵江 2017.02.12拍摄】

一直很安静
作词:方文山
作曲:蔡中岳
演唱:阿桑

空荡的街景
想找个人放感情
做这种决定
是寂寞与我为邻
我们的爱情
像你路过的风景
一直在进行
脚步却从来不会为我而停
给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

你说爱像云
要自在飘浮才美丽
我终于相信
分手的理由有时候很动听
给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名
给你的爱一直很安静
我从一开始就下定决心
以为自己要的是曾经
却发现爱一定要有回音

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名
给你的爱一直很安静
除了泪在我的脸上任性
原来缘分是用来说明
你突然不爱我这件事情

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我要来!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

Auld Lang Syne①

Chorus

For auld lang syne, my dear,

For auld lang syne,

We'll take a cup o'kindness yet②,

For auld lang syne!

Should auld acquaintance be forgot,

And never brought to mind③?

Should auld acquaintance be forgot,

And auld lang syne?

And surely ye'll be your pint-stowp④,

And surely I'll be mine,

And we'll take a cup o' kindness yet,

For auld lang syne!

We twa⑤ hae⑥ run about the braes⑦,

And pou'd⑧ the gowans⑨ fine,

But we've wander'd monie a weary fit⑩,

Sin'⑾ auld lang syne.

We twa hae paidl'd in the burn⑿

Frae mornin' sun till dine⒀,

But seas between us braid⒁ hae roar'd

Sin' auld lang syne.

And there's a hand, my trusty fiere⒂,

And gie's a hand o' thine⒃,

And we'll take a right guid-willie⒄ waught⒅,

For auld lang syne.

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

1031214586 发表于 2017-11-30 10:52
以后年会,希望安排 红军故里 巴中 来召开一次吧!

支持,非常支持。巴中,革命老区,恩阳古镇,值得一游。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

谢歌说事 发表于 2017-11-30 10:59
希望明年能在广安开会。广安人民很热情。

非常不错的地方,改革开放的总设计师邓小平的故乡,因为有他,才有我们现在的一切。

123456789123456789很美!!!

2015年优秀版主团队

mingshen7077 发表于 2017-11-30 13:02
蓬安山水如画,
叫我如何不想她?
嘉陵第一桑梓,

又在想了

2015年优秀版主团队

我也报名了

克赶蓬安场

2015年优秀版主团队

东方诱惑 发表于 2017-11-30 15:33
非常不错的地方,改革开放的总设计师邓小平的故乡,因为有他,才有我们现在的一切。

先说起哒

2015年优秀版主团队

欢迎来广安走一走看一看

刚刚报名了,我前年参加了还中奖了,去年因为个人原因没能参加,今年一定参加,主要是想看看大家,参加活动认识了许多版主,真好!
手机网友  发表于 2017-11-30 17:23
报名 报名
必须 参加

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

报名

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

报名参加活动!

不能来,遗憾了,希望哪一年能离我更近一些

2017年优秀网友

2017年蓬安的那个冬季,我终于要了!

2015年优秀网友

蓬安我一直把她当我的第二故乡,在这里,我度过了八年风华正茂的青春时光!我是1983年离开蓬安的,由于工作的原因,直到29年后的2012年9月,我才有机会带着家人,重返了一次故土,回到曾经工作过的地方---锦屏镇!去寻找了一次根本就无法找到的“记忆”这次重返,感触悲切凝重......
   感谢社区能够再一次给我这个机会,如能通过;万分幸运!

http://v.youku.com/v_show/id_XND ... m=a2hzp.8253869.0.0

再有就是希望这次能够和社区喜爱影视拍摄的同行交流一些视频素材,或者是共同完成这次活动的纪实拍摄;共同分享视频素材,以便尽可能地全面记录这次聚会的盛况!     我可以自带的设备:4K摄像机、单反三轴稳定器、Gopro hero4/3+与G4S手持三轴稳定器!(遗憾航拍有任务不能到位)必要时还可以提供6米摇臂一条!
     目前带车暂时只有一人,有广安的网友可以联系拼车!

mingshen7077 + 30

手机网友  发表于 2017-11-30 22:49
怎么不在革命老区营山呀?

夜,等待 发表于 2017-11-30 20:55
不能来,遗憾了,希望哪一年能离我更近一些

同感{:4_116:}
高级模式 自动排版