麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰山浪子

西充文史资料和《张献忠在西充》电子版赠送!!!

兄弟,求一份,谢谢。1301009748@qq.com

请发一份给我,谢谢。89317632@qq.com

厚重的历史。

您好,方便的话给我发一份电子版吧!dogmigong@vip.126.com
浪子,你好!你发的此帖,绝对是个好内容的帖子!可惜怎么你也成了一名标题党了,只有好标题却没有实际内容,最多也只发了几张截图而已。这有什么用呢?你不看一看,有好多网友发了他们的邮箱,请求你给他们真正的电子文档或者下载地址呢。

请楼主也给我来一份西充县志和南充县志,深表感谢!408943279@qq.com.

浪子,你好!249845910@qq.com 谢谢!

你好!519439702@qq.com 谢谢!

能否发下   zgc-hem@163.com  谢谢。

给我发一份可以吗,13890788708@qq.com,谢谢!如果楼主发送不便的话,可以使用网络存储啊,发送下载链接哦。

给我发一份可以吗,13890788708@qq.com,谢谢!

浪子你好,麻烦你也给我发一份可以吗?最近研究家乡人口源流问题,急需你的帮助。我的邮箱是827762738@qq.com。拜谢了!
至鱼3 发表于 2020-2-11 10:19
浪子你好,麻烦你也给我发一份可以吗?最近研究家乡人口源流问题,急需你的帮助。我的邮箱是。拜谢了!

需要的朋友加入西充凤凰发展论坛,各类文史资料齐全,群号是 364843793
凤凰涅槃人 发表于 2019-10-9 14:31
浪子,你好!你发的此帖,绝对是个好内容的帖子!可惜怎么你也成了一名标题党了,只有好标题却没有实际内容 ...

请你看看54楼,里面的资料很齐全

你好,浪子,请发于我一份,谢谢!mu743@163.com

我姓赵,想寻根,我的手机号18909077285,请抽时间打电话给我。另外,请发一份《西充文史资料》和《张献忠在西充》以及西充县南部县盐亭县的赵氏世系表给我,必重谢!谢谢!邮箱:403357605@qq.com

duqiji1999@163.com     谢谢
高级模式 自动排版