麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 登高Henry

[群众呼声] 群众有信[已回复]

手机网友  发表于 2017-12-6 10:31
处理没有?

关键问题化粪池没处理,起沟能管几天额。二楼堵了半月了,明天看通不通得了。

老生常谈,起沟,没用。

蓬安县住房和城乡规划建设局
                                       关于老检察院住户反映化粪池太小,污水倒灌问题的回复
“登高Heny”网友:
      您好!您在麻辣论坛中反映关于化粪池太小,下水道的粪水倒灌,污水乱流的问题,
现回复如下:
     您反映的问题我局已收悉,立即安排城建股责令开发商维修整改,开发商已安排专业人员正在维修中。
    感谢您对我局工作的理解与支持!

2017年12月7日

满意(0)
不满意(0)

管管做得小,巾巾莫丢大了

蓬安规划与建设 发表于 2017-12-7 14:32
            ...

非常感谢蓬安县住房和城乡规划建设局的同志,希望这次能圆满解决这个问题。

-无双居士 发表于 2017-12-7 19:07
管管做得小,巾巾莫丢大了

请住建局领导们看过来,千呼万唤叫清理化粪池,就没人管管。才清理沟多久,12月28日楼上又堵啦,楼下前天开始也溢粪便出来,这就是元旦送我们的礼物吗?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

问题没得到解决

问题没得到解决。当时就通了一下水沟,叫清理化粪池不来气,这是人做的事吗?才多久,堵得一塌糊涂。当时去信访办,副县长说这次一定叫住建局处理好。唉。。。。。

谢谢睡佛版主的推荐。非常感谢。祝愿你新年快乐!身体健康!心想事成,万事如意!

望住建局重视下,搞了一个月没管到,到12月28号又堵了,打了住建局沈书记的电话,到现在也没见人来管,请问我们该找谁去了

幺妹24 发表于 2018-1-2 21:45
望住建局重视下,搞了一个月没管到,到12月28号又堵了,打了住建局沈书记的电话,到现在也没见人来管,请问 ...

今天又去住建局反映了情况…看啥时才能帮我们解决这事,难道真没人管得了吗???一次又一次的推,我们已经跑了N多次了,都没有得到好的结果…这房子验收没合格…为啥卖给业主们的,究竟是谁的责任,?????????

下午去住建局405办公室找政府部门人员诉求,要求处理下水道堵塞,粪便外溢问题,他说督促开发商尽快处理。期待中。。。。。。

幺妹24 发表于 2018-1-3 15:43
今天又去住建局反映了情况…看啥时才能帮我们解决这事,难道真没人管得了吗???一次又一次的推,我们已经 ...

辛苦啦,希望开发商尽快来处理哟。

无语的上传图片

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版