麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 862461221

[群众呼声] 中交王府景 三期业主暂拒接房整改通知函

手机网友  发表于 2017-12-2 11:25
说好的雨水收集器呢,说好的太阳能呢,说好的绿化呢,还他妈说要架天桥,老子看你交房,你发交房通知书又能怎么样。以为发了我们就必须接么,中交就是个幼稚的傻逼
中交公司就是市政府引进来自北方的狼狗,骗子公司,当初承诺三四期比一二好,现在不管是绿化,配套设施都没有一二期好,承诺的光伏太阳能和雨水接收器也根本没有,当初就是利用这样诱导我们买房,现在去找他们,他们居然说是谁买给你们的就去找谁,尼玛,我现在去找鬼啊。现在那些绿化就是大草原,有一种风吹草低见牛羊的感觉,就是差牛和羊了,当初承诺的露天游泳池现在才明白是巴河,还有就是十几万平方的架空层就是骗人的。以前一二期都是业主们强制要求整改,难道中交是猪吗?不懂的教训吗?现在又来欺负我们三四期,现在我心里好难过,好气愤,
中交公司就是市政府引进来自北方的狼狗,骗子公司,当初承诺三四期比一二好,现在不管是绿化,配套设施都没有一二期好,承诺的光伏太阳能和雨水接收器也根本没有,当初就是利用这样诱导我们买房,现在去找他们,他们居然说是谁买给你们的就去找谁,尼玛,我现在去找鬼啊。现在那些绿化就是大草原,有一种风吹草低见牛羊的感觉,就是差牛和羊了,当初承诺的露天游泳池现在才明白是巴河,还有就是十几万平方的架空层就是骗人的。以前一二期都是业主们强制要求整改,难道中交是猪吗?不懂的教训吗?现在又来欺负我们三四期,现在我心里好难过,好气愤,
手机网友  发表于 2017-12-2 11:27
这还是500强企业吗
手机网友  发表于 2017-12-2 11:31
中交真的是不要脸
手机网友  发表于 2017-12-2 11:36
糟心,一看到花那么多钱买了这么个东西,真的糟心。
手机网友  发表于 2017-12-2 11:37
上当受骗
手机网友  发表于 2017-12-2 11:37
绿化不弄好我们不接房
手机网友  发表于 2017-12-2 11:38
坚决要求整改才接房

本来有打算买了,就是绿化整的太瞥了,现在还在考虑
手机网友  发表于 2017-12-2 11:40
还要名誉,中交连脸都不要了。

二期绿化整的还不错。如果三期是那样的话我就直接买了
手机网友  发表于 2017-12-2 11:44
拒绝接房