麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21395|评论: 68

[活动] 移动和多号,一卡也可以多号!爱你,还需要理由吗

最佳新人

有种安全感叫“和多号”。

在没有认识你之前,我的生活是这样的。

由于上班之后接触的人多了,事情多了,为了所谓的安全感,和不被骚扰,办了好多张卡,买了两个手机,每个月那点微薄的工资都花在了养卡上,呜……很长一段时间两个手机同时用,搞出了好多乌龙的事情。每次手机响了,总会先看看是不是这个,然后再去找另一个,总觉得生活一团糟。哎,真的很烦。又不能只用一张卡,在方便和安全上,我还是选择麻烦一点吧。而且老是听说身边的人在某宝上水逆遇到黑心店家,货不对板。然后差评,后果大家可想而知。

以及各种房地产推销之类的电话,有些被你拒绝的,甚至会深夜打给你。真的给生活造成了很大的不便。

本来电话号码是用作和家人联系的纽带,和同事沟通的桥梁,想像上是一件方便而又美好的事情,可怎么就变成这样了呢?感觉全世界都和你很熟的样子,有事没事都可以call你,真的是无力吐槽了,只能试着接受了,宝宝心中那是各种不情愿呀。

后来偶然间听朋友说,移动的和多号可以一卡多号,在现有的号码上不换手机,不换卡。而且每张副卡只需每月支付5元。

哇,忒棒,有这么好的事情。后来,我立刻去了移动公司询问之后,果断的办理了和多号。从此爱上了它,有了它可以拒绝各路骚扰。

而且现在办理还有优惠活动。

办理方式:

生活中,你拥有多重角色:既是一个爱家顾家的“家庭分子”,又是一名兢兢业业的工作干将;既是一个四处找寻商机的业务能手,又是一名注重个人隐私的消费者。从此,我再也不用担心隐私被泄露,再也不用两台手机转换用,我的安全你能负责。爱你,还需要理由吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

两个号码,我想到了很多用途

可以,这个活动很不错,能节省一半的钱,哪天抽空去办卡

我确实觉得双卡双待的手机没得这个安逸

我这种只有一个手机的人就没得这种烦恼

只用多出五块钱,也太便宜了吧

适合做生意的人办这个卡

大赞这样的优惠

确实垃圾骚扰信息太多了,烦的很
普通人应该用不到那么多的号码

那每个电话都有流量吗

之前骚扰短信真的很多,很烦

要是真的可以从此没有骚扰短信,那我觉得这个是真的值得办。

图里面的淘宝商家也太歪了点,服了

看的我都不敢写差评了,淘宝谨慎。

现在办理还有优惠,这么安逸

快点去领副号哦,迟了就没有了。

有点心动,毕竟两个卡不方便的。

这个五块钱开通的优惠持续到好久哦

今天才办了,感觉还不错
高级模式 自动排版