麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9357|评论: 20

[文明南江] 南江大河镇黑心快递商,无人监管,净赚黑心钱

大概今年6月份左右,大河镇由之前的4家快递商转变为含邮政在内的2家经营。意味着一家独占经营圆通,中通,顺丰,百事汇通,优速....(除邮政外全包)。自9月份开始取件1元一个件,很多人都是觉得一元小意思,无所谓。但是请注意,这是原则性错误,作为消费者支付货款的时候就包含邮费为何取件还要收钱? 即便有啥原因也不该消费者买单,这是纵容无法制,无原则,无底线的社会乱象。可曾想一天发400个件,一月能赚多少黑心钱? 你有什么理由让自己成为“敲诈犯罪的陪同”?  今日取件又要收钱,于是我直接拨打优速后台,他们模棱两可,似乎没有办法处理,居然说“他们说不拉优速的货就不拉,我也是没有办法”,希望相关部门能够重视此事,为百姓合理维权,造福大众。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-12-5 12:04
打客服,投诉南江站点,不要投诉大河的

再投诉,一家都没有了,是不是要在南江来自己取件哟

手机网友  发表于 2017-12-6 11:18
不到的就不买,你放心,着急的不是你
手机网友  发表于 2017-12-6 13:52
你好!我是南江优速快递,我想申明一点,我们大河镇的货今年8月底就没有交给他们做了,我们都是自费转邮政的,到现在都一直自费在转邮局,麻烦发帖时最好了解清楚了再发,谢谢!!!
手机网友  发表于 2017-12-6 14:04
你好!我是南江优速快递,我想申明一点,我们大河镇的货今年8月底就没有交给他们做了,我们都是自费转邮政的,到现在都一直自费在转邮局,在此我强调一下,唯品会跟优速去年8月份就已经分开了,并不是一家,麻烦发帖时最好了解清楚了再发,谢谢!!!

上两的还是三块一个呢

我最近遇到一个更奇葩的事。我的快递卖家交的是百世,百世快递的网点只到下两, 不到收货目的地,后来联系卖家付了10块钱,才几经周折送包裹。
      叙述这么多,我想说明两点,一是交快递时要查下网点到不到收货地;二是县一级快递代理商要向优速学习,网点不到的转邮政发。山区我理解,但如此颇费周折伤人脑筋,使人愤怒。

理性看待。
能走邮政或EMS的坚决不走其他快递。上两三块一件,奇葩韵达,大件要五块,至于什么是大件,他说了算。

不要这么黑好不好?别人都是上门取件,又不是你们送到家,为什么还要收钱呢?

上两、桥亭的所有快递都是你到他门店里面取,而且所有快递都要收3块钱,希望有关部门能够好好整治一下

就凭"免运费"这一点就可以向12315投诉。

同样在我镇小件1元,大件5元,这个就是没有单位来管一管!

理性看待  一元钱是小事情  感觉你是眼红生意好吧  和谐社会  收费有待规范 建议商家不按照货物件数收取  包月吧  一人4元  合理健康点 否则货物多的人一月不简单哦
手机网友  发表于 2017-12-19 10:33
情况属实,望于严查

上两、桥亭的所有快递都是你到他门店里面取,而且所有快递都要小收3块钱、大5块钱,希望有关部门能够好好整治一下

可以让原寄件快递公司赔付,只不过钱太少,懒得弄。

高级模式 自动排版