麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 他闯黄灯撞上逆行电动车,赔51万! 法院:罪同闯红灯!

手机网友  发表于 2017-12-5 11:22
说实话,现在开车的才是弱势群体
手机网友  发表于 2017-12-5 11:23
逆行难道没有责任?本来一条顺行,你来个逆行,不闯黄灯,正常行驶也会撞上逆行车辆,我看逆行车罪不可赦!
逆行找死不能怨谁,撞黄灯依相关规定处罚
闯黄灯有责任,逆行更有责任,现在不管是电瓶车,自行车,行人等等,多数都存在逆行,抢道,认为你汽车不敢撞我,我是弱者,你撞我要赔钱,很多交通事故就是这样发生的,大家都守法,礼让一点就会不一样。
如无逆行者的违法行为,该事故就不会发生,逆行者应负百分之百的责任。
手机网友  发表于 2017-12-5 11:24
都有责任,就不应该让电瓶车可以随意逆行
什么保护弱势群体,其实就是我国法律系统不完善,执法不严,才会有那么电瓶车,摩托,南街乱串,造成很交通事故,交通拥堵!为什么不是一视同仁,如果对电瓶车,摩托车,老年车,都按相关法律承担责任,再看看又有多少人会乱跑!!!!!!
弱势群体杀人也可免责吗?
手机网友  发表于 2017-12-5 11:25
狗屁,一派胡言,我说那个法院的绝对有人跟那个骑电动车的有关系。
手机网友  发表于 2017-12-5 11:26
中国的法律就是助纣为虐!支持逆向行驶
这是什么狗屁法,黄灯红灯都一样,你要黄灯好耍吗,中国法律就这么不全面
都有责任
手机网友  发表于 2017-12-5 11:27
逆行不违法,这是中国的特色,我也是醉了,虽然要保护弱势群体,但是不能搞双重标准,司机驾车一定要遵守交通规则,这是不能逾越的红线,但是行人呢,为什么不能有效的约束,我们的法律有时还是太人性化了
如果逆行无罪,大家以后都骑电车逆行,还能得到赔偿,何乐而不为。很多交通事故都是电车的过错造成的,而电车者却能得到不少的赔偿,所以电车现在的有事无恐。
逆行的是交警他亲戚
逆行的是交警他亲戚
手机网友  发表于 2017-12-5 11:28
应该同等责任
现在的电动车,没有驾驶证,没交通意识,胡乱开,速度又快,还没责任,所以现在电动车事故又多,电动车至少有一半责任。
电动车不逆行也不会造成交通事故,应该承担同等责任,弱势群体犯法就可以免于责任吗?
既然逆行是道法禁止的,那么就该担责,法院不能偏坦……
高级模式 自动排版