麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: HXY20101107

[群众呼声] 谁在充当四川省通江县黑恶势力的保护伞?[已回复]

前段时间在新闻上看到通江公安在返还盗窃案的账款,点赞!赔偿款不是赃款,找不到别个公安哟
手机网友  发表于 2017-12-6 16:55
吼这么大标题,原来是人处理了,赔偿没谈拢!
如果被打了,都不知道被谁打的,确实悲哀!打人者骄横跋扈,理应受到严惩,以维护法治尊严!执法为民,用法律保护人民群众利益是执法者肩上责任和义务。
无敌小上海 发表于 2017-12-6 16:40
前段时间在新闻上看到通江公安在返还盗窃案的账款,点赞!赔偿款不是赃款,找不到别个公安哟

破获更多盗窃案再说吧
手机网友  发表于 2017-12-6 18:21
是通江人民的,人渣

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-6 16:55
吼这么大标题,原来是人处理了,赔偿没谈拢!

说你妈卖逼
手机网友  发表于 2017-12-6 21:21
唉!
手机网友  发表于 2017-12-7 05:01
300元?哈哈哈哈哈哈哈
说句老实话,通江现在的治安比90年代末20000年初那个时候好多了,那个时候的公安局长就是黑社会头子,街上一天都是带刀提棍的混混,到处都在打架,这一帮那一派的争地盘,收保护费,一到天黑就没人敢出门,特别是年轻女性哪个天黑后敢出门哟。现在的公安局长比起那时的公安局长来好到哪去了。

他年若遂凌云志
敢笑黄巢不丈夫

到处打探 发表于 2017-12-6 11:45
楼主狮子大开口,要价数万元,达不到目的,
就当标题党,造谣惑众,危言耸听,网上炒作施压。
  ...

哥是知情人啊!!!!

欺凌弱小,非君子所为。有种就挑个能打的来打。

我看这个事情嘛,把身体练好了,总不至于如此吃亏,山外有山,人外有人,就算我打不赢,我也要把他的脸挖烂,实在打不赢,咬他龟儿子总可以撒,老子总要弄上一个!

想当年积贫积弱的中华民族,又何尝不是任人欺凌!又到哪里去说理?怪,只能怪自己!

只因你受了欺负,内心不平衡,所以才要医药费。若是你还手了,双方互有伤害,你还会报警问他们要医药费吗?

我同情弱者的遭遇,更鄙视弱者的软弱!连个手都不还,你以为谁为你做主呢?能帮你的只有你自己
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版