麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6614|评论: 22

【60周年看四川】辉煌六十年 青川:难忘的城乡,难忘的事件 组图)[麻辣社区] ——

第一单元   512前后的  地图地貌

震前的县城   乔庄 (邓建新供稿)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

震后的县城 板房区鸟瞰(不知名网友供图)

永别了,曾经的老街老建筑 (不知名网友供图)

上图   

堰塞湖所在的地震前的东河口村为 何思德 供图

地震后东河口村已不复存在 为 任峰涛 摄

地震前后的东河口

第二单元 温馨的田园生活 2005年春节前的东河口 杀年猪 等 向明月原创

第四单元 第一时间的自我救援和安置 向明月供图

第三单元 512 震毁的遗存 向明月供稿

第五单元 有救了 飞机来了 5,14中午 向明月供图

第八单元 凤凰涅槃 重建中的青川

(向明月供图)

(不知名网友供图)

第七单元 依依惜别的深情 不知名网友供图

第六单元 子弟兵千里驰援 不知名网友供图

向老师辛苦!很有意义的工作,感谢你的认真与执着。

我照的第一张是11:30多,这是后边照的了。

图片很多也很好,但是纠正下飞机是13号上午11:35来的,等下我找下我照的那张照片。看看时间就知道了。

感谢向局长提供的地震前后的照片。我们深信,凤凰涅磐,青川会变得更美好。

最佳新人

顶一个!

青川援建月底告捷援建, 告捷

历时15个月投资10亿共20个项目
青川援建月底告捷

http://daily.cnnb.com.cn/nbrb/res/1/20100807/96911281138115642.jpg
重建后的青川县城全貌。
http://daily.cnnb.com.cn/nbrb/res/1/20100807/10771281138115657.jpg
去年上半年,重建之初的青川县城全貌。

经过我市广大援建人员15个月的艰苦奋战,一座新的青川县城已成形。目前,在青川县城原址上,由我市出资约10亿元重建的20个项目已近尾声,包括学校、医院、道路、市政设施、安居房等,其中已有9个项目通过竣工验收,其余项目也可在本月底前全部完成。(胡建华 孙文涛 摄)  

宁波日报 2010-8-7 07:42
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭