麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 笑着和妈妈告别!电梯门一关,这个保姆竟抡起胳膊猛锤娃12次……

手机网友  发表于 2017-12-10 16:14
坏女人,杀
手机网友  发表于 2017-12-10 16:23
这种人,应受惩罚和发款。
手机网友  发表于 2017-12-10 16:32
真他妈不是人,就是一个当保姆的命,不对,她就是畜牲。
手机网友  发表于 2017-12-10 16:40
我家里穷,请不起保姆,小孩都是我老婆自己带,我父母协助,
手机网友  发表于 2017-12-10 16:57
象这样的母人。千万不要配种,否则后果不可想!
手机网友  发表于 2017-12-10 17:25
这样l的保母谁还干请来带孩子。照这样带下去,孩子将打成爪儿等。
手机网友  发表于 2017-12-10 17:42
现在的保姆不是上世纪的保姆了!以前的保姆,不管你主人家是富是穷,只要你找(雇)到她,把孩子交给她,你就大可放心。有的还把孩子当作自己的孩子带。好多保姆老了,都有主家孩子为其养老送终,或是逢年过节都要去看望保姆。在上世纪那场人祸灾难中,保姆救主人家的事太多了。成都人称呼的"奶妈",那是倾注了感情的。现在,保姆聚在一起就是比哪家工资开得高,家务事轻松,伙食吃得好。稍有不满意、或主人家说几句,背转身就拿娃娃出气。还是一个"人性”问题啊!家政行业是个新兴行业,但鱼龙混杂,这样会断送自己。政府也应该考虑,除了幼儿园兴建,还应该建一些托婴托幼园。上世纪五、六、乃至七十年代,不就有吗?父母工作再忙,特别是援疆的父母,孩子都是送托婴园,一年就看过三二次,孩子都是幸福成长。现在整个国家经济比那时候好了多少倍,就不能往这里拨点钱吗?如果真那样了,老百姓还要给政府烧高香!动动脑筋吧,“官"们!
手机网友  发表于 2017-12-10 17:48
这样没有爱心的保姆应该严惩,应该列入家政市场的黑名单……
手机网友  发表于 2017-12-10 17:48
太沒人性,孩子都是妈的心头肉
手机网友  发表于 2017-12-10 18:18
如果那是我小孩,我会控制不住杀人。

虐待孩子的都忘了自己也是孩子长大的了

手机网友  发表于 2017-12-10 18:42
家长没有尽到监管义服,也要担责,怎么放心把孩子交给,不认识的人,没责任心。
手机网友  发表于 2017-12-10 18:44
这种 行为应该判刑
手机网友  发表于 2017-12-10 18:47
枪毙
手机网友  发表于 2017-12-10 18:47
這女人不是人,该严惩。
手机网友  发表于 2017-12-10 18:53
啥人我'孩子有什么错,太坏了
手机网友  发表于 2017-12-10 18:55
瓜婆娘!不得好死
手机网友  发表于 2017-12-10 19:01
该杀保姆