麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 自由拍客

[四川发展] 一年又一年,麻辣网友相聚在蓬安

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

锅盔,川北特色
这大雾,还有渔船在跑,真有火眼金睛吗?
处处皆有财神楼,君子爱财取之以道
一砖一瓦,一窗一门,都是永恒的象征,完美的归宿。保留完好的精致瓦楞、墙角、窗棂和柱基石上的雕花,无不显露出昔日的繁华。

店家也早早开了门,过路客点个小吃就走
祖传理发店,老把式老行当
这老爷子在钻研古书?咋就看着像个算命的那啥哈
这整整齐齐的年货,还真有点过年的味道
老街枯树,岁月轮回
川味香肠,煮熟切片下酒,余味悠长
手工馓子,现做现卖
所谓武圣宫,只有遗迹了

美女摆摊,都来围观
古镇边上是楼房。拆吧,咋不都拆了呢?房产开发多赚钱啊!
怪兽守门,其丑无比,若有鬼怪,当场吓哭!
周子镇,又名舟子镇,牵强附会较多

太阳出来红艳艳,麻辣网友在游玩
网络耗子又开始了美女直播,留下你的美,呵呵
随后,参观脱贫奔康新农村---西拱桥
有城有墙时,毁了!无城无墙时,重修!历史总是惊人地相似!

参观相如湖湿地公园,乘船采风
嘉陵江上风紧,远远的那是百牛渡江的太阳岛
嘉陵江流经蓬安县城,因为江水的冲刷,泥沙的沉积,形成了两个巨大的江中岛屿:一个呈椭圆形,一个似弦月,当地老百姓称它们为太阳岛和月亮岛。1994年以前,嘉陵江水位不高,牛儿不用游泳,可直接从岸边走到岛上吃草。
自1994年开始,马回水电站建成开始蓄水后,水位升高,可还是有牛儿禁不住“美食”的诱惑,躲过主人的视线游到岛上,尽情享受那里的青草。久而久之,其它的牛也开始效仿,“百牛渡江”的景象也逐渐成形。牛儿们养成了日出下河、日落上岸的习惯,主人不操心,牛儿也乐得个自在,尽情在岛上嬉戏、觅食,与岛上上千只白鹭为伴。
看看此图,是否像鱼水情深,千年之吻?
静美静美,动起来,动次打次!
静美被群狼包抄,乖乖被摄

中午撤回酒店准备返程,杨柳依依嘉陵江,抬望眼,欲断肠
蓬安特产送货上门,顺便给家人买了几袋。拍走美景,带走美食,留下美好!
“古人千诗行,离别总心伤,高下情一往,拱手送兄堂。”风过无痕,花开向暖。感谢麻辣TV帅哥美女们的辛勤付出,因为有你们,阳光总会穿透雾霾洒向大地,绚烂了悠然南山处。
韶华飞逝,依然一腔铁血,只是不再少年。每个人都有睡不着的时候,不是不想睡,是有太多的纠缠,太多的放不下;不是不累,而是有太多的苦衷,太多的负累。心存感激,珍惜当下。红尘陌上,注定的别离也许还在等下一个轮回里重逢。【自由旅行联盟丨自由拍客传媒2017.12.10】
好文彩!

2015年优秀网友

高级模式 自动排版