麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 成川院: 青年演员魏榕 蒋欢 《斩妲己》

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

深色底幕衬出艳丽色彩,美!

老师的机子好,摄技高。赞!

川剧在民间 发表于 2017-12-11 14:45
这么美的妲己,咋下得去手。

谢谢川剧在民间老师欣赏点赞!
快把您拍的更漂亮的剧照发出来给大家分享吧!

181933q7umulgltmklacur.gif 074926c9r1vhj2hqz4khak.gif

乔松421258 发表于 2017-12-11 16:39
又是一组高质量的摄影佳作!
谢谢楼主给我们带来的美的享受!

谢谢乔松老师欣赏并热情点赞鼓励!

蓉真戏友 发表于 2017-12-11 17:39
好图片,好演员!挖掘、继承传统目好!

谢谢蓉真戏友欣赏并对此图片及成川演员点赞!

长歌悠悠 发表于 2017-12-11 19:16
  深色底幕衬出艳丽色彩,美!

老师的机子好,摄技高。赞!

谢谢长歌悠悠版主欣赏并热情点赞鼓励!

版主过奖了!再谢!在下摄技不高,相机老旧,电脑不懂。拍照片凭运气时优时劣,有些图片根据剧情上传给网友们将就看。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

定远老师好摄技!

083924n015nr8a10nga1mw.JPG                                        085541plxcrxgsxumxzuxu.jpg

谢谢渝滍塘戏迷老师欣赏点赞!

谢谢高家庄主老师欣赏并热情点赞鼓励!

两位演员演技不错。赞!传统川剧有了优秀的班人。可喜可贺!剧照精美。赞

hgj88 发表于 2017-12-17 14:01
两位演员演技不错。赞!传统川剧有了优秀的班人。可喜可贺!剧照精美。赞!

谢谢何老先生欣赏点赞并赞扬川剧优秀接班人!
高级模式 自动排版