麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红牛奶

[热点事件] 家长速看!成都将试点小学生延时至下午6点放学

手机网友  发表于 2017-12-11 14:48
感恩学校,老师辛苦了!
手机网友  发表于 2017-12-11 14:49
放学时间可以有点弹性嘛?又是一刀切!
6点回家作业还做得完吗,还要家长辅导检查。
解决作业问题呀!这样能解决吗?
又要被收费了
强烈赞同,丰富和利用小孩子的课余时间
我们孩子现在4点20放学,做作业也要做到7.8点钟,6点放学那做作业不是要做到10、11点了?
手机网友  发表于 2017-12-11 14:50
那么多作业,还6点放学,那估计得熬夜才能做完作业了!我们那代人6点放学作业做完都很晚了!现在又这样,兴趣班周末有安排,放学还来兴趣班,孩子要不要那么累啊
那么多作业,还6点放学,那估计得熬夜才能做完作业了!我们那代人6点放学作业做完都很晚了!现在又这样,兴趣班周末有安排,放学还来兴趣班,孩子要不要那么累啊
作业都做不完

支持,这样孩子家长就能安心上班,下班再去接孩子。无论孩子在学校上兴趣班,还是写家庭作业,都比早早的放学,家长照顾不到,好太多了!期待尽快实施!
手机网友  发表于 2017-12-11 14:51
这样太好了,泸州也能这样直行吗
希望不要增加别的收费项目,六点放学是好事,免费慌的接孩子
延时放学真的帮了上班族父母大忙,留校建议两个内容,一是老师带领完成作业,二是完成作业后参加学校社团活动,丰富孩子课余生活。
不交钱,做完作业可以,否则不如现在不变。
希望早曰实现
太好了,贊成,不增加家庭费用、负担落实在实处,就双手贊成。
现在小学生的作业太多了,六点放学家庭作业还怎么做?难道每天加班加点的做吗?娃娃还需要休息吗?
煞笔吧
手机网友  发表于 2017-12-11 14:52
想过孩子们的感受吗?孩子们同意了吗?什么狗屁专家。能不能站在孩子们的立场
高级模式 自动排版