麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: sifang12

[群众呼声] 请南江民政局修改其工作错误信息

如何证明你就是你···哈哈哈哈哈,相关部门就是这么6
意思是那位李某去结婚离婚的时侯把身份证录错了,录成你老婆的了, 又是同一天结婚又离婚,奇葩,
其次,应该不影响你们撒,  你们自己的是对的,还是可以登记结婚撒

╭ァ尐頩芓ヤ 发表于 2017-12-18 15:00
意思是那位李某去结婚离婚的时侯把身份证录错了,录成你老婆的了, 又是同一天结婚又离婚,奇葩,
其次, ...

不可能,再登记就是重复登记了

婚姻登记部门出错不认错很正常,你查个什么她以种种理由堂吐。还盛乞癫狂于人。好像只有她们地球才能转。
真正是,,,,,,,,,,,,,,

奇葩政府

楼主能留下联系方式吗?梨视频想向您进一步了解情况

楼主能留个联系方式吗?梨视频想向您进一步了解情况

彾鏆鎲 发表于 2018-1-4 15:45
楼主能留个联系方式吗?梨视频想向您进一步了解情况

梨视频是啥

现在是2018年,距2007年己过十年有余,谁能证明2007年夏某是这个身份证号?且当时李某提供的是有效合法身份证件,至于今日为何夏某又用此身份证号?2007年两人身份证号是否重号?这些问题应该不属于民政婚姻登记的业务范围。按照遵重历史事实原则,应以2007年当年的身份信息为录入原始依据,至于十年后谁的身份证号怎样变更当时谁又能预料得到?而且夏某为何不在2007年跳出来说自己与李某重号呢?现在要求改系统信息怎能说改就改那么不严肃?而且也违背事实真实性。再说了别人又不影响你现在结婚离婚,你按现在政策提供资料办证就是了,在网上花那么多精力折腾有啥意义?有这个时间折腾早把人家要求的资料备齐了。

这为网页说话极度不负责任,首先我资料全部齐备,成都的婚姻登记机关已经审核,完全可以办理结婚证,但是由于李某的存在无法录入系统。这一切都是民政局造成的,为什么要我来为他们的错误买单?,南江县公安局的一名警官已经通过12345联系到我了。表示此事与公安机关无关,身份证就是我的合法且唯一的证明。你作为一个2018年1月8日注册的新号,且回复的帖子仅仅是我的两篇关于此事的帖子,你一个民政工作人员,到现在还未端正态度?

崟鍐鍚 发表于 2018-1-8 16:14
现在是2018年,距2007年己过十年有余,谁能证明2007年夏某是这个身份证号?且当时李某提供的是有效合法身份 ...

你一个1月8号注册的新号,专门来回复此事,现在政府人员素质低到如此地步了吗?

[img]你一个1月8号注册的新号,专门来回复此事,现在政府人员素质低到如此地步了吗?

[img]你一个1月8号注册的新号,专门来回复此事,现在政府人员素质低到如此地步了吗?

楼主一副愤世嫉俗的样子,愤青嗖?吓人,你这号人到哪儿办事都会不顺。只怪你没先于李某前登记,2007年你干嘛去了?现在干嘛和别人十年前的身份证同号?找公安局去,看公安局敢说2007年是谁在用这身份证号,搞清楚年份是07年不是2018年现在!!无可救药

楼主一副愤世嫉俗的样子,愤青嗖?吓人,你这号人到哪儿办事都会不顺。只怪你没先于李某前登记,2007年你干嘛去了?现在干嘛和别人十年前的身份证同号?找公安局去,看公安局敢说2007年是谁在用这身份证号,搞清楚年份是07年不是2018年现在!!无可救药

崟鍐鍚 发表于 2018-1-9 15:18
楼主一副愤世嫉俗的样子,愤青嗖?吓人,你这号人到哪儿办事都会不顺。只怪你没先于李某前登记,2007年你干 ...

不打自招

别多心,我就一路人而已,就路见不平拔刀相助。现在啊!社会上就有那么一小撮人不安规距不安程序办事,还倒过头来骂政府骂公职人员这错那错,达不到自己无理要求就大闹信访,制造事端扇动不明真像群众,惹麻烦撒野,扰乱社会秩序。试问你如果手续齐全,婚姻登记处无权拒绝给你办证,你可告他不作为,不给你登记你有权要求他出具书面理由,什么都没有仅凭身份证号与别人十年前同号就要求政府系统篡改历史,你以为你谁啊?可以这么不守规距。如若是因同号登不成记应该是公对公函来解决,而不是叫你个人到处发贴叫修改系统,是成都哪个婚姻登记处?我相信他们一定是因为你不具备要求的资料拒绝给你办理,而不是因为你身份证同号无法办理吧。他们应该懂得系统不是乱改的吧,只是你不懂而已!

善意提醒你一下,婚姻登记信息属个人隐私,你把李某的结婚离婚信息公然发布在网络上,如果未经李某同意,应该属于侵犯他人隐私权吧,李某可向法院提起诉讼要求赔偿并追究相关人员法律责任,如若对李某今后生活造成一定影响同样可追究你这个散布别人隐私的人法律责任。

崟鍐鍚 发表于 2018-1-9 20:25
善意提醒你一下,婚姻登记信息属个人隐私,你把李某的结婚离婚信息公然发布在网络上,如果未经李某同意,应 ...

可笑至极,你这样的人还谈法律。所有关键信息我都进行了隐藏,更何况身份信息并不属于李某,而是我自己的,有南江县公安局回复为证。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版